Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kompaktes, schönes Hotel in bester Lage!
dieses Hotel glänzt durch seine durchdachte, unaufdringliche Lage am Ende der Bucht. Wunderschön , direkt durch die Promenade an die Ortschaft angeschlossen. Zauberhauftes überschaubares Hotel mit kurzen Wegen! Das Pool schlängelt sich komplett im das ganze Hotel!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr schönes Hotel läd zum Entspannen ein
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Zimmer waren stilvoll und modern eingerichtet. Das Essen war einfach Mega lecker und abwechslungsreich. Das Personal bemühte sich sehr unseren Wünschen entgegen zu kommen.
Saubere und gepflegte Anlage.
Lage an einer Bucht mit Hotel eigenem Sandstrand.
Zimmer sind sauber und schön. Hatten eine Suite mit Whirlpool und einen traumhaften Ausblick (alle Suiten ab 1 OG.).
Das Essen war reichlich und nach unserem 3 Tag auch abwechslungsreich und warm.
Musik, Show und Tanz Events waren gut und unterhaltsam.
Nach Zahlung eines Trinkgeld im Speisebereichs (hatten All In) war der Service hervorragend.
Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
Bei der Ankunft war der Empfang an der…
Ein exquisites Hotel - eine andere Dimension von 5 Sternen. Wir haben ein Terrassensuite direkt am Pool. Das Zimmer war ausgestattet mit einem türkischen hamam und einem Whirlpool hatten wir auf der Terrasse.... natürlich mit 24 Stunden roomservice. Der Hotelmanger hat uns alles erdenkliche wahr gemacht, er ist ein Visionär und Profi in seinem Element.... seine Mitarbeiter lieben ihn, was ja auch nicht normal ist
Super Hotel. Alle super Nett. Hasan Hali hat alles in seiner Macht stehende getan, damit es uns gut geht. Immer Getränke da und Teller sofort abgeräumt. Ab dem zweiten Tag hatten wir sofort unsere Getränke am Platz stehen. Bulut und Cem haben immer für super Stimmung gesorgt. Turhan und Ferdi haben Top Cocktails gemacht.
Für ruhesuchenden Urlaub! Ein gepflegtes exquisites sehr tolles Hotel, mit viel Personal, was sehr freundlich ist! Vielen Dank an die Rezeption, die uns statt einem Zimmer mit Landblick, ein sehr schönes großes Zimmer mit direktem Poolzugang gegeben hat! Mir liefen die Tränen beim Einchecken vor Freude!