Ich war sehr überrascht über den sehr guten Service. Der Koch ist einmalig. Da kann sich so manch einer noch etwas anschauen. Ich hatte einen Unfall hier und bin erstklassig versorgt worden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr gepflegt und sieht modern aus. Schaut man es sich etwas genauer an, so sieht man, dass alles oberflächlich gemacht wird. Unser Zimmer war nicht wirklich sauber, da die Reinigungsdamen gefühlt 3 min Zeit pro Zimmer haben. Es werden alle 3 Tage saubere Handtücher für den Pool und Strand bereitgelegt(1x pro Nase) was ich als viel zu wenig empfinde, da diese nach einem einmaligem Gebrauch nicht mehr sauber sind gerade, wenn man mit diesen am Strand war.
Die Mitarbeiter sind in…
Hatte viele Erwartungen aber leider hat dieses Hotel keins befühlt. Ist sehr ruhig für Kinder gibt es nur ein kleinen Becken. Uns wurde nichts aufgeklärt. Das einzig gute war das Essen aber zuwenig auswahl. Zimmer viel zu klein. Jedes mal wenn ich etwas gefragt habe musste ich warten bis ich irgendeine Antwort bekommen habe. Leider immer Negativ. Meiner Meinung nach ist das Hotel für Ältere Menschen geeignet.
Es ist ein super schönes Hotel. Auch mit kindern super die mini disco abends für die kids super. Özdere ist eine schöne kleine stadt. Das Personal war sehr freundlich. Aber es müsste mehr für klein Kinder gemacht werden. Kinderpool viel zu kalt innen pool und aussen war sehr sehr kalt. Eine Spielecke im Restaurant im hinteren bereich wäre schön gewesen. Damit die Kinder nicht den Katzen hinterher laufen. ( meine Kinder : ) oder in.der lobby eine spielecke für kinder. Die meisten kinder sind durch die loby gerannt…
Luxuriöse 5*-Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist, aber immer noch mit hohem Standard und teilweise herausragend freundlichem Personal (Hasan Hali) besticht.
Der Service war sehr gut. Die Shows sind sehr gut und spannend. Die Räume sind sehr groß und die Einrichtung ist sehr schön. Der Tag ist sehr gut durch die Animation. Vielen Dank an das Animationteam und besonders Burak und Cem