ŞEni wunderbar erholsames und trotzdem sehr spannendes, interessantes Hotel mit sehr großem Angebot an sportlichen, sozialen und kommunikativen Aktivitäten.
Nettes Hotel in guter Lage mit freundlichen Personal aber mit kleinen Fehlern. Super nettes Personal, aber mit Essen und Getränken kommen Sie nicht hinterher, obwohl noch nicht mal Hochsaison war.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage sowohl landschaftlich als als auch mit seiner Nähe zu den naheliegenden Städten wie Çeşme als auch Izmir. Sehr nettes Personal und ein tolles Animations-Team. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Housekeeping ist sehr zuvorkommend und hilfreich .
Superschönes Hotel mıt tollen Bıo-Produkten aus der Regıon. Dıe Herzlıchkeıt der Menschen vor Ort zeıgt sıch auch ım Personal des katzenlıebenden Luxushotels :) Kommt und seht selbst! :)
Sehr gute Lage, sauberes Hotel & schöne Zimmer! Freundliches & hilfsbereites Personal. Beim Essen findet man eine große Auswahl, welches auch frisch zubereitet wird.
Sehr sauber und nobel. Die Mitarbeiter waren stets bemüht. Sehr gutes Essen. Sehr guter Service. Jeder wunsch wurde uns erfüllt. Serkan (animation) war immer für uns da
Sehr schönes gepflegtes, modernes Hotel in bester Lage direkt am Strand. Sehr gutes Essen, toller Service, sehr freundliches Personal. Absolute Empfehlung!!!