Sehr viele Animationen und sehr viel Entertainment durch diese lernt man fast jeden im Hotel kennen und hat in den weiteren Tagen sehr viel Spaß zusammen
Servus, dass Hotel ıst der Hammer und dıe Lobbyterrasee besonders.
Das Essen ıst sehr sehr gut und auch genügend auswahl.
Das Entertaınment ıst auch sehr gut und dıe Mıtarbeıter geben vıel mühe !!!
Sehr sauber....
Lg
Andreas
Dıe Lage ıst super, am Ende eıner Bucht.
Es gıbt hıer jede Menge Katzen, für Tıerlıebhaber eın Paradıes.
Das Spa und dıe Anwendungen sınd sehr gut.
Özdere ıst eın kleıner Ort, von Tourısten noch nıcht so überlaufen.
Leider hat das Hotel unsere Ansprüchen an ein 5 Sterne Hotel nicht erfüllt. Das Zimmer war bereits bei der Ankunft nicht sauber und daran hat sich erst nach einer Reklamation ein wenig was verbessert. Leider war sowohl das Rezeptionsteam als auch das Animationsteam wenig bis garnicht aufmerksam und so haben wir uns leider nicht willkommen gefühlt!
Positiv zu erwähnen sind allerdings die Kellner. Alle waren durchweg sehr aufmerksam und freundlich!! Besonders Hasan und Farhant haben uns die Tage versüßen können!…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hier ist ein Traumurlaub möglich
Ein absolut umwerfendes Hotel, das so gut wie keinen Wunsch offen lässt. Sehr viel Liebe zum Detail, sehr durchdachtes Konzept, tolle Anlage, toller Strand. Für mich sind es sogar 5,5 Sterne. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Natürlich gibt es hier und da noch Verbesserungsbedarf und Dinge, die suboptimal laufen aber das trübt den Gesamteindruck kaum. Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, ansonsten viele Engländer, Türken, Holländer und Skandinavier. Kaum Russen.