Bewertungen (3.289)

Fatos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Famillien mit Kleinkindern sehr schön!
Eine sehr schöne Anlage! Unser erster Urlaub mit 6 Monste altes Baby,! Das Hotel ist sehr toll auch der große Poolbereich und auch das Babybecken sehr angenehm ! Das Personal auch sehr freundlich und sehr bemüht um die Anlage gepflegt zu halten! Strand und das Meer ist zwar sehr angenehm jedoch ist der Strand keine Augenweide, da die Wand vom Hotelkeller im Hintergrund und da nicht breit genug, zu schmaler Sandbereich! Aber immer genug liegen und Schirme! Das Wasser ist sehr angenehm , nicht soviele Wellen und sehr…
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Geniessen ist hier angesagt!
Das ganze Team ist super freundlich. Das Hotel hat eine perfekte Lage. Die Zimmer sehr sauber und gross. Jeden Tag gibt es eine grosse Auswahl an Animationen (für gross und klein). Das Auswahl an Essen ist riesig - hat für jeden was. Komme gerne wieder :)
Tanyel Karla (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel ! Kommen mit Sicherheit wieder
Unser Aufenthalt war vom 07.04 -14.04.2018. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Für schwangere Frauen ein Top Hotel daja das frühstück, mittagsessen, abendsessen etc super waren und alles frisch zubereitet war, es schmeckte alles. Zimmer war perfekt groß genug für uns 2. Die Animation war super uns war nie langweilig. Super Animateuren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen diesmal aber zu dritt :)
heidi (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel!
Freundliches Personal, tolle Lage und schöne Zimmer. Sauber, tolle Aussicht und in der Nähe vom Flughafen Izmir. Kusadasi als Ausflug auch toll, schöne Farben, Hafen und Freundliche Leute
Barbara & Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wieder super!
Wieder Super!!!!!! Waren zum 3. mal im Paloma Pasha und kommen auf jeden fall wieder!!! Hotel und Essen gut wie immer. Das Personal und die Manager waren freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, an der Meandrosbar Can, Terrassenbar Eren, Strandbar Ibrahim, aber auch alle anderen deren Namen wir leider nicht kennen. Besonders haben wir uns gefreut als wir unseren alten Freund und Cocktail Mixer Turhan an der Lobbybar wieder getroffen haben. Auch Ferdy mit seinem Animationsteam waren sehr um das Wohl der Gäste…
suzzy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
paradise paloma pasha
Hoteldekoration, Zimmerservice, Essen, Getränke, Unterhaltungsprogramme alle sehr professionell, wir kommen wieder dieses jahre,und erzahlen jede für Paloma Pasha Resort, Danke für alle (Mr Murat - Dj Mami-und ganzen animation team
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super tolles Hotel
Wirklich ein sehr tolles Hotel. Die withe Party war der Hammer. Immer Action Vorallem heute am 15.06.2018 die Pool spiele waren sehr lustig super Organisation.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Geheimtipp und er Türkei
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel zum richtig wohlfühlen. Kein Touristenbunker. Sehr schöne Lobby und Dachterrasse.
Sahin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schön war jedoch schon besser
Das essen war gut. Für uns mıt Kındern etwas zu laut. Meandros und auch am pool zu laute musık. Kıds club zu laute musık. Servıce ıst unmotıvıert. Praktısch alle beschweren sıch wegen zu wenıg gehalt. Das spürt man beım Personal.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mega Relaxurlaub
Super relax Hotel , sehr sauber , essen sehr gut entspannend , aufgrund aller Fleißigen Mitarbeiter , jederzeit wieder .besonders der Service im Restaurant Hassan Hali hat ihn perfekt gemacht , die Drinks an den Bars , einer wie der andere sehr lecker , und die aussenbar lädt zur Mega Entspannung ein , Zimmer sehr groß und sauber , 5 Sterne Hotel zurecht , kommen jederzeit gern wieder