Bewertungen (3.289)

ijada(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
nur zu empfehlen
klein aber fein, das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Wir können den Urlaub mit Kindern nur empfehlen und auch das Wetter im April ist schon angenehm
Matze(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Meer die Sonne der Strand einfach ein Traum. Es gibt immer so viel zum Essen das ist unglaublich. Meine Kinder waren im miniclub nur am spielen und wir konnten einen schönen Urlaub machen.
Gülseren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zum Ausruhen perfekt
Sehr schöne Lage, eher für Senioren oder Eltern. Sehr sauber und freundliche Bedienung. Nur leider kaum Ausgeh möglichkeiten und etwas langweilig.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein erholsamer Urlaub
schönes Hotel in schöner Lage, moderne saubere Zimmer mit viel Komfort und guten Betten, guter Service von sowohl Rezeption als auch Guestmanagement, Amandine und Banu! Ein negativer Punkt war, das man im Hotel eine Art Messe veranstaltete, da kamen sehr viele Einheimische um diese zu besuchen. Leider war das Essen, die sanitären Einrichtungen und auch das Personal nicht auf einen solchen "Ansturm" berechnet. Meines Erachtens sollte man diese Veranstaltungen planen wenn das Hotel leer ist.
Nadine (31-35)Deutschland
Traum Urlaub
Sehr schönes hotel ruhige gegend und sehr saubere Strandpromenade und Umgebung. Einfach nur ein Traum hir. Alles super werde auf jeden fal wieder kommen.
Vali(41-45)Deutschland
Empfehlenswert.
Sehr gute ruhige Hotel um abzuschalten. Für Familien sowie paare sehr empfehlenswert. Personal hilfsbereit und Freundlich.
Yilmaz(36-40)Deutschland
Super Familien Urlaub
Service war Top, super liebe leute! Aussicht perfekt. wir kommen sicher wieder. Alles da was man braucht. Super essen ! .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ach wie schön!
So haben wir uns das Paradies vorgestellt! Das Original İst schönes als der Prospekt, alles super sauber und das Auge ergötzt sich an der wunderbaren Hotelanlage. Immer wieder...gerne wieder!
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Seh tollen Urlaub gehabt
Urlaub war toll. Die Lage traumhaft. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Empfehle ich jedem. Hotel wird nächstes Jahr wieder gebucht
Martin Nitram(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub Urlaub Urlaub
Wir hatten einen sehr schonen Urlaub. Wir kommen auf jeden fall wieder. Danke für alles Paloma team. Weiter so nochmals danke für alles.