Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.265)

Nadine (31-35)Deutschland
Traum Urlaub
Sehr schönes hotel ruhige gegend und sehr saubere Strandpromenade und Umgebung. Einfach nur ein Traum hir. Alles super werde auf jeden fal wieder kommen.
Vali(41-45)Deutschland
Empfehlenswert.
Sehr gute ruhige Hotel um abzuschalten. Für Familien sowie paare sehr empfehlenswert. Personal hilfsbereit und Freundlich.
Yilmaz(36-40)Deutschland
Super Familien Urlaub
Service war Top, super liebe leute! Aussicht perfekt. wir kommen sicher wieder. Alles da was man braucht. Super essen ! .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ach wie schön!
So haben wir uns das Paradies vorgestellt! Das Original İst schönes als der Prospekt, alles super sauber und das Auge ergötzt sich an der wunderbaren Hotelanlage. Immer wieder...gerne wieder!
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Seh tollen Urlaub gehabt
Urlaub war toll. Die Lage traumhaft. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Empfehle ich jedem. Hotel wird nächstes Jahr wieder gebucht
Martin Nitram(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub Urlaub Urlaub
Wir hatten einen sehr schonen Urlaub. Wir kommen auf jeden fall wieder. Danke für alles Paloma team. Weiter so nochmals danke für alles.
eddy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
unglaublich perfekt
Ich habe viel Spaß,Es gibt einen großen Pool, Es gibt einen Whirlpool in den Zimmern bie Terace suit (unsere zimmer) sauberes Bad und Sauna,Hallenbad sehr gut,Die Mahlzeiten sind sehr lecker und es gibt viele Arten, Trinkqualität ist hoch,Tag und Abend Unterhaltungsprogramme sind spektakulär, danke schon für alle animation
Petra + Angi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur und perfekter Service!
Top Hotel zum Relaxen. Der Service war einwandfrei und die Mitarbeiter immer freundlich. Wir hatten ein tolles Zimmer mit super Meerblick. Auch das Wetter war Ende September bis Oktober noch sehr warm.
Tina (36-40)Deutschland
Traum urlaub
Sehr schönes hotel. Super lage und sauberes Meer. Die animation ist super die partys und die spiele am pool sin echt der hammer. Super küche sehr viel zur auswahl. Super organisationen
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einen weiteren Aufenthalt wert!
Schöne Umgebung, tolles Hotel mit freundlichem und engagiertem Personal in allen Bereichen. Unterhaltsame Animation!