Bewertungen (3.289)

Helfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit hervorragendem Spa
Schönes Hotel in hervorragender Lage. Guter Ausgangspunkt um die Ägäis zu erkunden. Gäste vorwiegend türkisch, einige deutsch, französisch und englisch.
Stephan und Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne Paloma Pasha und Türkei
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in einer Bucht an dem kleinen Ort Özdere. Wir wollten einen ruhigen Urlaub mit Meer Sonne und Strand verbinden und es war perfekt, bedingt auch durch die ruhige Jahreszeit (April).
Svenja(41-45)Deutschland
Energie aufgetankt dankeee
Super Hotel ruhig und sehr schön richtig zum erholen. Essen fabelhaft alle freundlich und hilfsbereit was will man noch mehr.
Andy u Nadja und leticia(31-35)Deutschland
Rundum versorgt , gute Erholung
Es ist ein wunderbares Hotel für die ganze Familie Für jeden eine sportliche Aktivität dabei oder auch einfach entspannen Wer die Mentalität der Türken kennt ist hier genau richtig Es gibt nur leider kein Kinderbüffet wo sich die kleinen bedienen können Aber das Essen ist erste klasse Die Auswahl an Cocktails ist sehr gut, aber sie werden von den vielen Kellnern unterschiedlich zubereitet.
Akin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, super service, große vielfalt an essen Das Hotel bietet viele Aktivitaeten, für jeden ist was dabei
Cindia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel İst sehr schön, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Essen İst lecker. Die Zimmer Sind sauber und groß, man fühlt sich sehr wohl.
Mike (41-45)Deutschland
Traum Urlaub
Das hotel ist super. Frühstück, mittag und abendessen ist herrlich so viel zur auswahl das ist unglaublich. Wir hatte mit unserer familie sehr viel spass.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wäre es noch besser, wäre es auch viel teurer.
Wir waren zum fünften Mal im Hotel und müssen sagen es ist nochmals besser geworden. Insbesondere die Qualität im Restaurant hat nach dem Wechsel der Küchenmannschaft enorm zugenommen. Der Service ist wie immer hervorragend, der besondere Dank für einen ganz tollen Einsatz gilt Hasan Hali, Buse Bicen, Ferhat und Serkan Dasdemir.
Ümit Cil (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel!
Super Hotel, hat definitiv meine Erwartungen erfüllt! Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, das sich mitten in der schönen Natur befindet. Das Hotel ist nicht allzu groß und somit eher ein kleineres und ruhigeres Hotel. Was die Zimmer betrifft ist zu erwähnen, dass sie vom Stil her sehr schön, sauber und sehr groß waren. Jeden Morgen kam eine Reinigungskraft, die das Zimmer auf vordermann gebracht hat. Am Ende hat man auch wirklich gemerkt, dass das Zimmer geputzt wurde. Zu dem Service ist zu…
Stefanie (56-60)Deutschland
Best Paradies hotel
Wir haben spontan gebucht ohne zu wiessen was uns erwartet. Es ist ein sehr schönes tolles hotel. Wer luxus essen und spass haben will ist hier genau richt. Paloma pasha ist jetzt einer meiner favoriten hotels.