Bewertungen (3.289)

Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super essen und hotel
Das hotel ist wunderschön. Sehr sauber. Das essen schmeckt sehr gut. An der snack var schmeckt alles. Dir schnitzel am meisten. Es gibt jeder sorten von fleisch. Und es schmeckt sehr lecker. Danke An die köche.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mit Bulut unserem Animateur ein toller Kurztrip
Ein Hotel welches ich schon seit einigen Jahren kenne und nun mit meinen Mitarbeiterinnen besucht habe. Service klasse, Essen ebenfalls. Ganz besonders möchten wir die Animation loben. Bulut war charmant und ohne aufdringlich zu sein haben wir die ein oder andere Aktion mit ihm gestartet. Gelungen, das kann man ohne weiteres sagen. Ganz herzlichen Dank. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ömer(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Superhotel kann ich jedem weiter empfehlen .
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt eine kleine Ortschaft Özdere. Das Hotel war sehr sauber auch die Zimmer waren sauber das Essen war super. Die Hotel Angestellten waren alle sehr nett und engagiert. Ich kann es allen weiter empfehlen nächstes Jahr werde ich ebenfalls in dieses Hotel gehen.
Jürgen und Hilda (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt
Hotel super der Service ist klasse. Angestellte sehr freundlich und nicht aufdringlich. Essen ist super. Getränke sehr lecker. Zimmer gut. Pool ist super.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub....kommen auf jeden Fall wieder!!
Nach dem Paloma Oceans Resort in Side haben wir nun das nächste Hotel der Paloma-Kette besucht. Auch dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt im touristisch noch nicht so überfüllten Ort Özdere, den man zu Fuss locker in ein paar Minuten erreichen kann. Das Personal im Paloma-Kette ist total freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr bemüht und nicht aufdringlich. Besonders Ümit ist hier sehr zu loben, der sich sehr um die deutschsprachigen Gäste kümmern. Das Essen ist total super, sehr…
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bombe
Das hotel ist in sehr tolle lage, top strand, das essen schmeckt sehr gut , das zimmer ist sehr sauber , personal ist nett und freundlich
Teddy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
War super
Direkt am Meer, hübsche Anlage, viel Platz um sich zu erholen. Wir kommen aber wahrscheinlich nicht nochmal hier her, leider zu abgelegen
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel mit herzlichem Personal
Unser Ziel (2 Personen) war es eine Woche Entspannung, leckeres Essen und schönes Wetter zu genießen. Unsere Erwartungen wurden trotz hohen Ansprüchen bei weitem übertroffen. Das Hotel an sich ist schon ein Kracher. Super gepflegt, sehr modern und sehr schön gelegen (so ziemlich das Einzige Hotel weit und breit). Noch begeisterter waren wir allerdings vom Personal, ganz besonders dem Restaurantpersonal. Selten so herzlich und lieb empfangen und bedient worden, von Tag 1 an. Eine riesige Auswahl an Essen und dieses…
Ünay und Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hervorragend
Sehr ruhıge atmosphaere, super für famılıen nur zu empfhelen. Immer wıeder gerne. Alles super sauber sehr gepflegt. TOP
Sabrina & Matthias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eın wunderschöner Urlaub
Uns wurde das Paloma Pasha Resort von unserem Reisebüro empfohlen. Wır hatten große Erwartungen und diese wurden übertroffen. Die Anlage ist wunderbar angelegt. Besonders der Pool ist beindruckend. Das Personal ist durchweg nett, höflich und sehr aufmerksam. Bei der Animation ist für jeden was dabei, wenn man möchte. Ein großes Dankeschön an Ümit, der die deutschen Urlauber betreut. Die Zimmer sind komfortabel und schön groß. Wir hatten eın Zimmer mit Meerblick, die Investition lohnt sich defınıtıv. Das Essen ist…