Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.265)

Paarurlaub(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel direkt am Strand - Erholung pur
Hotel mit sehr großem Pool und direkter Strandlage, Zimmer zum Pool, aber auch nach hinten raus - diese sind größer. Je nach Lage morgens oder abends Sonne auf dem Balkon, manche mit direkten Poolzugang und eigenen Liegen
Tugce(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungs Urlaub
Das hotel ist toll. Alles passt. Eher ruhig aber wir haben sowas gesucht. Haben uns sehr gut erholt. Das essen war super haben auch paar kilos zugenommen :-)
Ercan Sabirli(46-50)Deutschland
Super holiday
Wir waren sehr zufrieden,netter service wir kommen noch mal.Animations Team waren sehr lustig ,das Meer ist sauber und gepflegt.
Baran(46-50)Deutschland
Super Hotel
Der service ist sehr nett,essen ist gut und das animations Team ist sehr nett und cool. Also ich kann dieses Hotel empfehlen :)
Stephan(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel; sehr gutes Essen, freundliches Personal; viele Katzen teils auch im Restaurant; Strand ziemlich schmal
Hümeyra(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super relax urlaub
Das essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig. Das animationsteam ist super besonders gizem und gökhan aus dem team...
Silvia und Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholungstäter gerne immer wieder
Das Paloma Pasha ist für uns immer eine Reise wert. Wir können uns in der Suite sehr gut erholen. Jeder im Hotel ist freundlich und immer bemüht den Gästen zu helfen. Danke an alle im Paloma Pasha.
Parisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsam, sehr schön und einfach sehr Traumhaft.
Das Hotel hat eine sehr tolle Anlage und ist einfach sehr sauber und schön . Wir sind schon das 2. mal in diesem Hotel und sind wieder sehr überrascht und zufrieden.wir werden nächstes auf jedenfall Fall wieder hierhin fliegen.
Inna H(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner Urlaub in einem super Hotel.
Wir waren im Mai zum ersten mal im Paloma Pasha Resort und es hat uns sehr gut gefallen! Die ruhige Lage des Hotels in einer wunderschönen Bucht von Bergen umringt, der riesige Pool! Groß angelegte Zimmer mit super schönem Meeresblick oder mit Blick auf die Berge. Die Matratzen waren wirklich ein bisschen hart... aber es war trotzdem ok. Es wurde viel auf Sauberkeit geachtet im Hotel. Unsere Betten waren immer frisch bezogen, die Minibar stets aufgefüllt, es gab immer frische Handtücher sowohl im Badezimmer,…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Mittelklasse Ja, 5 Sterne Nein.
In die Jahre gekommenes Mittelklassehotel welches dringend Reparaturen / Modernisierungen durchführen sollte. 70 Prozent der Gäste sind Deutsch-Türken, der Rest Europäer, keine Russen im Hotel ( im Oktober 2017). Abnutzungen und Schäden vor allem im Außenbereich sind auffällig. Das Hotel ist für den ruhigen entspannten Urlaub gut geeignet.