Also der kollege özcan der zum 3mal im selben hotel war und es sehr schlecht bewertet hat ist unglaubwürdig! Wenn mir ein hotel nicht gefällt dann geht man nicht 3mal hintereinander dahin das wiederspricht sich! Glaubt es ihm nicht!!! Das Hotel geht auf alle wünsche ein bsp. meine tochter isst nur pommes im hotel an einem einzige abend gab es mal keine pommes nachgefragt und in 5min pommes bekommen! Das Hotel ist kompakt sauber und ein sandstrand mit tollem Meer essen Top und service super preis leistung super…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Entspannungs- und Sporturlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit Sandstrand, Steg, Amphitheater mit Meerblick sowie einem riesigen Pool. Hervorragendes Freizeitangebot (Animation, Fitness, Wasserrutschen,Spa...) und super Essen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rlelax urlaub
Die anlage ist sehr gut und sauber das personal ist freundlich animationen sind für unsere ansprüche etwas einseitig aber animationsteam ist sehr freundlich . Das essen ist auch gut könnte etwas kreativer sein in der 2 woche wiederholt sich alles .das meer ist für kinder ausgezeichnet nicht tief sauber . Was mir nicht gefallen hat war das allacardrestourant safran nicht zu empfehlen !
Super tolles Hotel. Sehr guter Servıce, nettes Personal, leckeres und frısches Essen. Saubere und modern eıngerıchtete Zımmer. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und abwechselungsreıch. Das Hotel lıegt dırekt am Strand und hat eınen rıesıgen Pool, der sehr sauber ıst. Wır kommen auf jeden Fall wıeder!!!
Waren zum 3.mal im PP und eigentlich auch sehr zufrieden, wie immer. Leider hat eine Grppe deutscher Gäste von der Firma Multi Invest mit ungehobeltem Verhalten und übermäßigem Alkoholkonsum für ziemliche Störung der anderen Gäste gesorgt.
Wir haben uns dennoch gut erholt, da wir versuchten uns immer abseits dieser Gruppe aufzuhalten.
Wir würden uns sehr über bessere Beleuchtung im Badezimmer freuen. Da ist es sehr dunkel!