Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.265)

sami(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
FRANKFURT(MAIN)sami
Es war eine schoene sonnige Urlaubswoche in Paloma Pasha Resort. Bis auf einen Tag, der sehr windig war. Wir hätten dort länger bleiben können.
Reza (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne erholsame Urlaub
Hotel sehr sauber und schön!die Zimmer Richtung Meer mit Tolen Ausblick!freundlichen Personal und Hotel Manager!insgesamt zu empfehlen
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub!
Wer sich hier über etwas beschwert, der meckert auf höchsten Niveau. Das Personal ist sehr nett und Aufmerksam. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Das Spa und dessen Wellnessprogramme sind zu empfehlen!
Jane (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel in einer Traumbucht
Sehr schönes gepflegtes Hotel, super Hotelanlage, großer Pool, direkte Strandlage, toller Steg zum entspannen. Das Essen ist sehr zu empfehlen viel Auswahl und sehr schön angerichtet. Der Ausblick vom Zimmer ein Traum. Leider war der Außenpool sehr kalt um die Jahreszeit und die vielen katzen waren etwas störend beim Essen. Wlan nur in der Hotel Lobby.
Michaela und Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie jedes Jahr Urlaub bei Freunden.
Seit 2011 immer ins Pasha Frühjahr Sommer Herbst ,das sagt alles über das Wohlfühlklima bei Freunden mit wenig Personalwechsel,man kennt sich .Urlaub vom ersten Tag an.
Barbara und Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Ankommen und wohlfühlen! Wir sind zum 4. Mal angekommen und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Es ist Urlaub von der ersten Minute! Das Hotel ist kein aber fein und die Wege sin kurz, man hat das Gefühl bei Freunden zu sein. Dafür wollen wir uns beim gesamten Team bedanken, allen voran bei Herrn Ugur so wie bei Berk, Servett, Kenen, Turhan, Nurettin, Can, Eren und all den anderen deren Namen wir leider nicht kennen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur, Freundlichkeit alleroten!!!
Das Paloma Pasha Resort konnte uns in allen Bereichen voll zufrieden stellen. Die Zimmer sind groß, jederzeit sauber und gepflegt, das Personal ist aufmerksam, wir können das Paloma Pasha Resort ohne Einschränkung weiterempfehlen!!! Erholung pur!!!
Seppe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Happy holiday im Paloma Pasha
Wir waren zum ersten mal in der özdere und uns hat es sehr gefallen. Das hotel ist ein familien hotel mit kinder super organisirt und sehr schön. Essen gibt es reichlich genug und jeden tag eine andere küch wie z.b. Türkisch, italienisch, chinesisch, meeresfrüchte und und und. Animations team war immer da haben uns auch sehr gut unterhalten mit Dart, boccia, fussball usw. Das schönste waren die spaziergänge morgens mit ÜMIT und genau so seine wanderungen durch den wald an der prominade. Er brachte uns zum…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Schönes und ruhiges Hotel nicht zu groß nicht zu klein mit flachen Sandstrand und vielen Liegemöglichkeiten. Die Lage zu der kleinen Ortschaft ist gut über die angrenzende Strandpromenade zu erreichen.
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes verhältnis
Hotel an für sich war total gut, das meer liegt direkt hinterm pool der auch super gross ist. Für die rutsche gibt es eşn extra pool der an einem anderen ort liegt aber auch nicht weit weg.