Bewertungen (3.289)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhafter Urlaub im Paloma Pasha
Wir waren Anfang Mai für eine Woche im Paloma Pasha und es gab wirklich nichts, was wir bemängeln möchten. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket :-)
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer riesigen Poolandschaft. Zimmer, Service und auch das Essen einfach fabelhaft. Ein gelungener Urlaub, gerne wieder!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
wir kamen als Fremde und fuhren als Freunde.
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit bemüht, den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Herausgehoben hat sich insbesondere Bedienung Hasan Hali mit seinem besonderen Gespür für die Belange seiner Gäste. Einfach ein liebenswerter Mensch, bei dem der Humor an der richtigen Stelle sitzt. Vielen Dank an das ganze Team für eine wunderschöne Woche in Özdere. Wir kommen gerne wieder. Paul und Ju (Vater und Sohn)
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub, leider fast ohne Internet
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Weitläufige Anlage direkt am Strand. Pool nicht geheizt, was im April ein Baden quasi unmöglich macht. Klasse: Sehr sauber in allen Hotelbereichen.
Mahmut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Garantiert keine Enttäuschung
Auch dieses mal wieder unschlagbar gut. Vor allem das Personal egal welcher Bereiche war top. Von Animation bis Rezeption über Reinigung und Bedienung.
Songül(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Anlage,Sehr freundliches Personal Essen supi
Sehr sauber, sehr freundliches Personal,Essen sehr lecker ,bischen zu ruhig mit Kinder bischen mehr Aktivität wäre nicht Schlecht Animation zu Schwach
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Großer Empangsbereich mit Bar, die stilvoll eingerichtet ist. Nette Angestellte, die viele verschiedene Sprachen sprechen. Schönes Zimmer und Bad. Sehr schöner, großer Pool. Das Hotel hat direkten Zugang zu einem eigenen Strand. Der Spabereich ist auch gut mit Sauna, Indoorpool, Hamam und Fitnessraum. Gibt auch einige Dienstleistungen, wie z.B. einen Friseur. Viele verschiedene Möglichkeiten zu Aktivitäten.
Gabi Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ausgespriochen gute Hotel mit hohem Verwöhnfaktor
Ein nicht zu großes aber feines Hotel am Rande von Özdere. Das Hotel ist einfach ein Traum. Tolle Zimmer, gutes Essen, nettes Personal - was will man mehr
Osman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super.
Hotel ist super kann es weiterempfehlen. Die Lage ist super. Für Gäste zu Info. Es gibt sehr viele Katzen vor Ort und im Hotel.
Sue Sanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Paloma Pasha - Mein zweites Zuhause
Ich war im August 2018 bereits das 10. mal im Paloma Pasha und was soll ich sagen ... Für mich ist es wie ein zweites Zuhause. Es ist einfach atemberaubend schön, unser Poolzimmer (Jacuzzi Suite) ein Traum und die Menschen dort einfach sehr freundlich. Cok tessekür ederim Ugur Harput for everything! It was again a wonderful an great holiday and I am happy to see you again!