Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit bemüht, den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Herausgehoben hat sich insbesondere Bedienung Hasan Hali mit seinem besonderen Gespür für die Belange seiner Gäste. Einfach ein liebenswerter Mensch, bei dem der Humor an der richtigen Stelle sitzt. Vielen Dank an das ganze Team für eine wunderschöne Woche in Özdere. Wir kommen gerne wieder. Paul und Ju (Vater und Sohn)
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Weitläufige Anlage direkt am Strand. Pool nicht geheizt, was im April ein Baden quasi unmöglich macht. Klasse: Sehr sauber in allen Hotelbereichen.
Auch dieses mal wieder unschlagbar gut. Vor allem das Personal egal welcher Bereiche war top. Von Animation bis Rezeption über Reinigung und Bedienung.
Sehr schönes Hotel. Großer Empangsbereich mit Bar, die stilvoll eingerichtet ist. Nette Angestellte, die viele verschiedene Sprachen sprechen. Schönes Zimmer und Bad. Sehr schöner, großer Pool. Das Hotel hat direkten Zugang zu einem eigenen Strand.
Der Spabereich ist auch gut mit Sauna, Indoorpool, Hamam und Fitnessraum. Gibt auch einige Dienstleistungen, wie z.B. einen Friseur. Viele verschiedene Möglichkeiten zu Aktivitäten.
Ein nicht zu großes aber feines Hotel am Rande von Özdere. Das Hotel ist einfach ein Traum. Tolle Zimmer, gutes Essen, nettes Personal - was will man mehr
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Paloma Pasha - Mein zweites Zuhause
Ich war im August 2018 bereits das 10. mal im Paloma Pasha und was soll ich sagen ... Für mich ist es wie ein zweites Zuhause. Es ist einfach atemberaubend schön, unser Poolzimmer (Jacuzzi Suite) ein Traum und die Menschen dort einfach sehr freundlich.
Cok tessekür ederim Ugur Harput for everything! It was again a wonderful an great holiday and I am happy to see you again!