Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr nette Angestellte. Schöne Zimmer. Schöner Strand. Weite Strandspaziergänge sind nicht so möglich. Strand nicht sehr breit.
Gelungener Familienurlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service! Wir waren im Oktober mit unserer Familie dort und können es wirklich weiter empfehlen! Schade ist, dass es schon im Oktober zur Nebensaison gehört was man hier und da leider merkt. Für uns hat das Hotel die Erwartungen voll getroffen und wir sind erholt aus dem Urlaub zurück.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Animation war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Schöne große Poolanlage. Alles sehr gepflegt. Liegen am Pool, am Strand und auf der Liegewiese waren immer ausreichend vorhanden.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut erholt und wohlgefühlt. Besonders die großzügige Poolanlage und unser Zimmer mit direktem Poolzugang haben uns sehr gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traum für alle die mal abschalten wollen.
Tolles sehr sauberes Hotel und unglaublich freundliches Personal, trotz Saisonende. Landschaftlich sehr schön gelegen und das besonders schöne keine Touristenhochburg.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist Empfehlungswert.
Das Hotel ist echt sehr schön, es liegt direkt am Strand mit eigenem Steeg. Der riesige Pool, die Zimmer, Bars sind einfach klasse. Als minus Punkt ist der Speiseraum da Auswahl an Gerichten nicht so groß ist wie ich aus anderen Hotels in der Türkei gewohnt bin. Und die Katzen im Speisesaal haben auch nichts zu suchen. Wenn jemand Allergie hat dann bekommt mann schnell Probleme, es sind einfach zu viele.
in Allgemein war es aber sehr erholsamer und gelungene Urlaub in sehr Schönem Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlotel mit hohem Erholungsfaktor
der Wohlfühlfaktor ist sofort sehr hoch, das Hotel ist super schön gelegen und der Pool ist der Wahnsinn, hier kann man fast komplett um das Hotel schwimmen.
Wir sind sehr gut erholt, da es bei weitem nicht so trubelig ist wie im Raum Side.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mehr schlecht als recht, weit weg von 5 Sternen!!!
Das Hotel an sich ist sehr schön, aber das war dann auch schon alles. Sehr schlechter Service, nichts ist sauber und das Hotel ist ziemlich abgelegen. Zur nächst größeren Stadt Kuşadası waren es 45 Autominuten.