Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Marc-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hervorragend! Für anspruchsvolle Urlauber!
Unser erster All Inclusive Urlaub seit 20 Jahren. Obgleich das Hotel recht groß ist, verlaufen sich die Gäste auf eine angenehme Art und Weise in dem großzügigen Arial. Extrem freundliche Servicemitarbeiter, qualitativ sehr hochwertiges Buffet und à la carte essen. Die verarbeiteten Produkte sind hervorragend. Der Anspruch und die Qualität sowohl bei Frühstück, Abendessen als auch Mittag Snack ist auf top Niveau! Alles ist sehr niveauvoll und extrem gepflegt! Alle Anlagen, verschiedene Restaurants, Cafés und…
Sven Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönes Hotel mit excelletem essen
Sehr große sehr gepflegte tolle Anlage. Super hilfsbereites sehr engagiertes Personal und extrem Gutes Essen. Alles sehr sauber und bei kleinen Beanstandungen wurde sofort reagiert. Tolle Pools und toller Spielplatz. Für Kinder auch top! Bestes Hotel in de wir bisher in der Türkei waren!
Florent(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein empfehlenswertes Ressort!
Im Paloma Orenda bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr modern und gepflegt, die Atmosphäre ist durch viele Aktivitäten sehr angenehm, aber trotzdem ruhig. Perfekt für Entspannung am Pool oder direkt am Ressort liegenden Strand. Das Essen ist vielfältig und ausgezeichnet, von Buffet über die Restaurants bishin zu den Snacks ist alles frisch und lecker. Absolut empfehlenswertes Hotel für Paare und/oder Familien.
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöne Hotelanlage in bester Lage.
Sehr gepflegte Hotelanlage in superschöner Lage. Kein Hotelklotz sondern mehrere kleinere Gebäude. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und empfehlen das Hotel definitiv weiter!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub mit kulinarischem Höchstgenuß
Tolle und ruhige Ferienanlage von Palmen und grünen Wiesen umzäunt, direkt am Meer gelegen. Bungalows sind zweistöckig, dadurch wirkt alles sehr beschaulich.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Im Großen und Ganzen super
Das Hotel liegt so schön direkt am Strand und durch die flache Bauweise fühlt man sich wie in einem hübschen und modernen Dorf…
Ani
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner, erholsamer Urlaub im Paloma Orenda
Es fehlen definitive Schubladen. Wobei man unter dem Schreibtisch/Sidebord noch Möglichkeiten hätte Schubladen einzubauen.
Annkatrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Weiterempfehlung
Sehr sauberes Hotel mit schönem Ambiente. Wir haben dort sowohl Entspannung als auch Unterhaltung gefunden. Moderne Zimmer, saubere Hotelanlage und Strand, leckeres Essen und gute Getränke, freundliches Personal sowie, gute Unterhaltung - Was will man mehr? Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Urlaub war traumhaft, alles hat gestimmt.
War mein zweiter Besuch und nicht der letzte in diesem super Hotel, dort stimmt einfach alles. Super Service, großzügige Gartenanlage und Strandabschnitt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer eine Reise wert. Wir kommen wieder!
Das Paloma Orenda ist für mich mit eines der schönsten Hotels in der Türkei. Die Lage, der Strand, die Zimmer, das Personal. Wer sich einen erholten Urlaub wünscht, ist hier genau richtig.