Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Ali(41-45)Deutschland
Ein Paar Strandtage
Die Hotelanlage ist schön und nicht zu weitläufig. Die Angestellten sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die tägliche Animation ist nicht zu aufdringlich. Das Gym leider etwas zu dünn bestückt mit nur zwei Laufbändern und in einem sehr kleinen Raum mit sehr vielen Geräten. Leider sind die cabanas mit 80€/Tag sehr teuer und am Pool sind die liegen sehr einfach und aus Plastik und mit keinen Polstern bestückt. Die wenigen Doppel Holzliegen sind leider nur gegen Gebühr (10€) reservierbar und leider auch sind dieseimmer…
Daniela (41-45)Deutschland
Tolles Strandhotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Tolles modernes Strandhotel mit exzellentem Service, viel Personal und hohem Maß an Sauberkeit. Gerade die Kleinigkeiten machen das Hotel zu etwas ganz Besonderem. Der Strand und der Aquapark sind traumhaft schön.
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, Top Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel und da wir sehr zufrieden gewesen sind, sind wir dieses Jahr wieder gekommen und erneut zufrieden abgereist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es wird auch ordentlich sauber gemacht. Das Essen schmeckt nach wie vor sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Was uns besonders aufgefallen ist, dass viel Wert auch auf das Anrichten des Essens gelegt wird. Das Einzige, was wir als negativ empfunden haben, war die Temperatur der…
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung Pur
Vom Essen bis zur Animation einfach super. Sehr freundliches und Hilfsbereites Team. Der Mitarbeiter Nemo einfach zum knuddeln.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Die Lautstärke des Nachbar Hotels am Abend war unerträglich
Nina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, toller und netter Service, fantastische Essensauswahl von sehr guter Qualität. Schöne Poolanlage, gepflegter Strand, mega Aquapark. Wir kommen wieder!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes hotel
Sehr sauber und gastfreundlich, die Animation ist sehr gut. Das Hotel liegt sehr nah an dem Basar. Der Pool ist sehr sauber und wird jeden Tag sauber gemacht. Das Essen in dem Hotel ist vielfältig und lecker. Die Zimmer sind auch sehr schön und es ist ein allgemein modern eingerichtetes Hotel. Danke noch an Tom von der Animation🥳
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr tolles, aufgeschlossenes, modernes Hotel
Unserer Meinung nach ist das Paloma Orenda definitiv eine Reise wert. Das Hotel besticht durch sein modernes Design, die ansprechend gestalteten Zimmer und die gepflegten Außenanlagen. Die schlichte, aber dennoch ansprechende Gestaltung lässt das Hotel angenehm und einladend wirken, ohne überladen oder pompös zu erscheinen. Das All Inclusive Plus-Angebot hat uns während unseres Aufenthalts stets mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken versorgt, sodass wir stets gut gestärkt und zufrieden waren.…
Mathias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Der Schrank ist für eine Familie mit Kleinkind leider zu klein. Wir mussten einen Großteil der sachen auf dem Tisch verteilen.
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in der Nähe von Side
Tolle Anlage mit wunderschönem Garten und immer wieder Blick aufs Meer. Traumhaft schöne Strandpaar. Überall sehr freundliches und aufmerksames Personal.