Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Lu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes und hochwertiges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern und schön eingerichtet. Die Poolanlage, der Strand, sowie die Toiletten draußen waren immer sehr gepflegt und sauber. Am Buffet hat man leider nicht so viel Abwechslung, vor allem für Vegetarier gibt es nicht viel Auswahl aber dennoch hat es immer sehr frisch und sehr gut geschmeckt. Die a la carte Restaurants sind überragend, das Essen sowie den Service habe ich selten in Restaurants so erlebt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in unserem Lieblingshotel
wir hatten 2 Wochen einen traumhaften Urlaub, das Wetter stimmte, das Meer stimmte, wir haben uns gut erholt
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, wir kommen wieder!
Super schönes Hotel mit klasse Essen. Wir waren schon mehrmals in der Türkei, das Paloma Orennda ist mit Abstand das beste und hochwertigste Hotel, in dem wir bisher waren. Vor allem die Sauberkeit und die große Auswahl am Essen und an den Markengetränken hat ein großes Lob verdient. Einziges Manko sind die Zimmer, die sehr klein und viel zu offen sind. Wir kommen gerne wieder.
Marlon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Das Essen ist das Beste. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familien Hotel
Essen ist hervorragend Animation ist gut könnte aber mehr sein Service im Vergleich zum Vorjahr ein bisschen schwächer
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist einfach nur spitze.....!!!!!
Bin jetzt zum 2ten mal Gast in diesem traumhaften Hotel gewesen und für 2024 habe ich bereits gebucht. Urlaub fängt schon beim check in an. Danach für mich Entspannung pur.
Kathi (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider enttäuscht
Wir waren bereits in sehr vielen Hotels rund um Side, aber bei diesem waren wir enttäuscht. Wir hatten nicht das Gefühl in der Türkei zu sein. Innerhalb unseres 10 tägigen Aufenthaltes war vielleicht 1x ein türkisches Lied zu hören, ansonsten gab es nur spanisches, französisches oder englisches. Die Zimmer sind leider sehr schlecht angelegt, abends bekommt man vor Mitternacht kein Auge zu (außer man kann bei jedem Lärm einschlafen), da die Musik von der Strandbar viel zu laut war! Wir reisten mit Kleinkind und…
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Supertolles Hotel in Titreyengöl - top!
Exzellentes Hotel mit fantastischem Service. Supertoller Miniclub mit exzellenten Mitarbeitern ganz besonders idal Pikachu pinar Highly recommended!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Generationenübergreifendes Top-Hotel
Wir sind als Familie mit Großmutter, Eltern und jungen Erwachsenen für 14 Tage gereist. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Der Service und das Personal sind alle sehr freundlich und immer für einen Scherz zu haben. Die Speisen sind alle sehr lecker und mit frischen Kräutern abgeschmeckt, besonders die à la Carte Restaurants möchte ich erwähnen. Die Speisen konnten geschmacklich mehr als überzeugen! Es gibt ein großes Angebot an Fleischhaltigen aber auch vegetarischen Gerichten! Einzige Kritik: Hier wäre…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles, modernes Hotel.
Nach der großartigen Weiterempfehlung war ich doch wirklich sehr neugierig, da ich selbst sehr pingelig bin. Aber ich muss sagen, es stimmt. Das Paloma Orenda ist ein tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.