Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Andy(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen in jeden Beziehung
tolles Hotel mit sehr gutem Service. Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Manager sehr motiviert. Speisen und Getränkeangebot Klasse. Hier stimmt einfach alles und wir werden wiederkommen.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Top Hotel!!! Wir sind hier mit 14 Personen und alle sehr zufrieden , dieser Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Essen richtig lecker wie im top Restaurant! Oft in Türkei gewesen aber dieses Hotel ist ein Highlight. Besonderes Lob an die Service Kräfte super freundlich und hilfsbereit, immer mit super guter Laune, vielen Dank dafür !!! Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder !!!
Mathias Antonius(71+)Deutschland
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren alle vom Personal immer um unser Wohlergehen bemüht.
Anton (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein Hotel für uns, wir kennen besseres
Vorabinformation: Wir fahren seit über 15 Jahre, immer im Mai und im Oktober, für ca. 12 bis 15 Tage in die Türkei, Region Side und Belek. Somit kann ich doch sehr objektiv meine Meinung abgeben. Viele Monate habe ich die Bewertungen von "Paloma Orenda" verfolgt und wir haben uns dann, wegen den Bewertungen von fast 100 %, entschlossen dieses Hotel über Holidaycheck zu buchen. In unserer Urlaubszeit waren viele Holländer und viele Deutsche im Paloma Orenda, überwiegend Familien mit Kindern. Paare eher…
malgorzata(19-25)Deutschland
Zu Empfehlen!
Toller Spa-Bereich, sehr nettes Personal, vor allem Huseyin, man bekommt einen guten Überblick über die Angebote, vor allem Hamam sehr zu empfehlen, tolle Erfahrung!
Hans PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herrlicher Oktober
Ich habe es ja bereits erwähnt, man macht nur gute Erfahrungen, denn alle Mitarbeiter bemühen sich, dir den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit minimalen Verbesserungsvorschlägen
Stauraum für Kleidung Ziemliches offenes Konzept mit wenig Möglichkeiten Kleidung ordentlich zu lagern
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehme Tage im Oktober
Schöner Garten mit viel Grün 🏝 undBäumen .Kurze Wege.
hana(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
100 % Weiterempfehlung!!
Top 5* Sterne Hotel, sehr gepflegte moderne Hotelanlage mit einem wunderschönen, breiten Sandstrand! Die Zimmer sind gross (wir hatten ein Familienzimmer) und sehr schön eingerichtet. Das Essen sit der Hammer! Frisch und vielfältig… Die MitarbeiterInnen sind freundlich und hilfsbereit. Überall war es sehr sauber. Wir waren mit einer weiteren Familie dort und insgesamt 4 Kindern. Diese hatten viel Spass und es wurde ihnen nicht langweilig. Auch der Aquapark ist absolut empfehlenswert. Zu erwähnen ist der…
JessinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer & leckerer Traumurlaub mit der Familie!
Sehr aufmerksamer Service mit kostenfreier Minibar und sogar Rausfallschutz für die Kinderbetten! Schöner Blick von Balkon!