Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Vivien Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Anlage, Essen, Freizeitangebote, Personal
Das Hotel hat eine super schöne Anlage. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Restaurants sind alle super lecker. Die Gästebetreuung war sehr freundlich und super hilfsbereit. Das Hotel ist sowohl für Familie als auch für Paare, welche sich entspannen möchten, sehr weiter zuempfehlen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel - für uns perfekter Urlaub
Ein traumhaft schönes stylisches Hotel, bei welchem kaum ein Wunsch offen bleibt ! Wir waren 2 Mädels- wir wollten einem relax-Urlaub und den hatten wir !!!!!!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage - neu renoviert - super Wassersport!
Neu umgebautes Resort in wunderschöner Parkanlage - eh.Aldiana Side. Excellente Wassersportstation,sehr schöner Strand,ausgezeichnete Poollandschaft. Sehr freundliches Personal,Housekeeping perfekt, sehr sauber. Gästebetreuung durch Kathrin ausgezeichnet und professionell.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub in schönem Ambiente .
Sehr schöne Anlage komplett renoviert mit einem riesigen Pool. Der Charme blieb erhalten ebenso der alte Baumbestand.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes modernes Hotel. Es gibt genügend Sonnenliegen am Strand und im Garten. Der Service ist wirklich bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ausbaufähig ist die einheitliche Qualität der Cocktails. Leider immer wieder anders schmeckend wenn nicht bei einem Barkeeper bestellt. Toll ist dass der Mini-Club nun eingezäunt wird und überdacht wird. Auch der Strandspielplatz ein ein Zeltdach erhalten. So kann man den auch bei Sonne benutzen. Die Abendshows sind toll auch die Livemusik ist…
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Naja bis trotzdem Okey
Design 5* Service3* ungeschultes bis arbeitsunwilliges Personal bei Zimmerreinigung fehlt immer etwas Minibar wir manchmal aufgefüllt Kulinarisch 5* Getränke 2* schmeckt immer anders es sind Getränke aufgeführt die ich nie erhalten habe z.B. Redbull, Aperoll Zimmer 3* Sehr schöne Bett unbequem Dusche Ingenieurs Fehler Zimmer ständig nass
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumurlaub
das Hotel ist neu, top gepflegt, eine weitläufige Anlage, sehr übersichtlich und kinderfreundlich. Es ist für jeden Urlauber was dabei, egal ob Erwachsen oder Kind, ob Sportler oder Gourmet, alt oder jung. Ich war begeistert und komme gerne wieder.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Tage im Paloma Orenda!!!
Die Anlage Ist wunderschön und direkt am breiten Sandstrand gelegen! Ein kleiner Kieselübergang ins Meer ist vorhanden! Wir haben so schöne sechs Tage dort verbracht! Das Essen ist klasse! Die Beachbar ist die Schönste in der ganzen Türkei! Poolanlage total klasse! Sauberkeit super! Wir haben wunderschöne sechs Tage dort verbracht und werden auch nächstes Jahr wieder ins Paloma Orenda fliegen! Vielen Dank auch noch mal für die tolle Gäste Betreuung… Danke Kathrin! Es hat uns an nichts gefehlt!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel - nur wenig Kritikpunkte
Positiv: Tolle Anlage, schönes Zimmer, super leckeres Essen und Getränke, Service größtenteils sehr gut, Aquapark ist super, schöner Pool - ein absolutes Wohlfühlhotel !! Negativ: -Mittagessen im Quentine kommt nicht gleichzeitig wenn man unterschiedliche Gerichte bestellt, teilweise kalt gewesen, Service war da ab und zu schon mal schleppend -die Liegen im Poolbereich stehen teilweise wirklich sehr sehr eng aneinander und es sind drei Reihen hintereinander, deshalb je nachdem wo man liegt ist es sehr unruhig -zur…
Andreas und Lydia Henze (19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem neuen Hotel
Fantastisches neues Hotel, mit ausgezeichnetem Essen, wunderbaren Service und einer traumhaft schönen Anlage. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.