Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Gabriele(56-60)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub!
Nach mehreren Aufenthalten in den vorgänger Hotels Aldiana und Paradise waren wir sehr neugierig auf das neue Paloma Orenda. Aufgrund der kurzen Bauzeit und der noch kürzeren Zeit, Personal zu finden, waren wir etwas skeptisch. Diese Skepsis war aber komplett unbegründet, denn wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und waren begeistert. Die Anlage ist nach wie vor super schön. Essen und Trinken im Hauptrestaurant sowie in den Spezialitäten- Restaurants Spitzenklasse. Der Service war hervorragend, auch…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOP Hotel - sehr zu empfehlen ! Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel, TOP renoviert mit sehr viel Geschmack & Eleganz . Einrichtung ist supermodern & gleichzeitig gemütlich. Empfangsbereich ist schon superschön wenn man reinkommt, groß, offen und modern. Alle waren mehr als freundlich und das zu jeder Zeit . 3 a la Carte Restaurants gibt es & jedes Einzelne ist superlecker. Die Parkanlage ist wunderschön Die Beauchlounge war der absolute Hammer - so einen Ausblick hat man nicht oft gesehen TOP
Silvia(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub mit Abstrichen
Schöne gepflegte Anlage, für Erholungsurlaub sehr geeignet. Immer ausreichend Liegen am Pool, in der Anlage und am Strand vorhaben. Zu jeder Zeit. Essen geschmacklich. Allerdings wenig Abwechslung. Essen zur Mittagszeit an der Strandbar möglich.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer Entspannung und Erholung will👍🏻
Ein super mega modernes, familienfreundliches Hotel,würden jederzeit dies wieder buchen👍🏻😊direkte strandlage,alles weitläufig,keine enge Gefühl,viel Platz,immer eine Strandliege zur Verfügung,einfach Urlaub pur 👍🏻💪🏻
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit kleinen Tücken
Das Paloma Orenda Resort ist ein sehr schönes Hotel mit kleinen Tücken. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Wir würden weitere Paloma Hotels austesten.
Frank & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Umbau! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel Paloma Orenda Resort ist eher ruhig gelegen in Titreyengöl. Nach dem gelungenen Umbau präsentiert es sich sehr modern. Sowohl die Zimmer als auch die Außenanlagen mit Swimmingpool, Swim up Bar, Wasserliegen und Beach Bar sind wirklich sehr schön geworden.
Juwelchen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für den gehobenen Anspruch
Neues modernes Hotel mit wirklich super gutem Essen ! Die Zimmer sind sehr schön und der Pool und Strand auch gut gemacht . Für die Türkei wirklich eine top Adresse . Kleines Manko sind die eng gestellten Liegen am Pool . Das ist für 5 Sterne etwas zu sehr Massenabfertugung! Wünscht man sich anders. Am Strand ist es hingegen völlig ok. Die Beachbar ist sehr stylisch und schön gestaltet . Das Essen ist wirklich top. Super durchdacht und keine langen Schlangen, trotz vollem Hotel. Und was hier…
Anja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel mit tollem Service und lecker Es
Eine wunderschöne , gepflegte Hotelanlage mit direktem Meerzugang und grandiosem Essen und Service! Wir haben hier einen wundervollen Urlaub gehabt und werden definitiv wieder kommen !
Regina(56-60)Deutschland
Verwöhnurlaub auf höchstem Niveau
Eine wunderschöne, großzügig und modern gestaltete Anlage mit wunderschönem Pflanzenbestand. Das Highlight ist die Strandbar mit Restaurant, sensationell. Der Service ist sehr gut, wir würden herzlich willkommen geheißen und fühlten uns sofort wohl.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paloma Orenda - Erholung im Paradis!
Das Hotel ist optimal für Familien und Fans nicht großer Hotelburgen. Zimmer sind neu, geräumig und modern ausgestattet. Der Aquapark ist sensationell und erfüllt alle Wünsche. Erföffnungshotels sind in der Regel immer zu empfehlen.