Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Ein wirklich wunderschönes Hotel! Als ehemaliger Aldiana Stammgast war ich natürlich sehr gespannt wie das Hotel nach der Renovierung und neuer Leitung ist. Und ich muss sagen es ist wahnsinnig toll geworden. Das Personal ist super, sie erfüllen einem jeden Wunsch. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden sicher wieder kommen. Ein Lob an das gesamte Team.
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragendes Hotel! Absolut zu empfehlen!!
Hervorragendes Hotel!! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen, da es sehr sauber war. Das Büffet ist sehr reichhaltig & schmackhaft. Das Personal ist sehr aufmerksam & freundlich. Absolut empfehlenswert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach alles super :-)
Wunderschönes Hotel, bisher habe ich kein besseres in der Türkei erlebt. Es war einfach alles perfekt. Uns hat es an nichts gefehlt.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Flitterwochen im Paloma Orenda
Wir hatten unsere Flitterwochen im Paloma Orenda und fanden es einfach super. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und nett aber nicht aufdringlich. Man kann sich hier gut erholen ohne sich zu langweilen. Das Angebot an Restaurants und Aktivitäten ist sehr groß.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöner Aktivurlaub
Sehr schöne Anlage, gepflegt, schöne Poollandschaft. Geeignet für Singles und Familien. Gutes Aktivangebot. Lage direkt am Meer, schöner Strand
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!!!
Wunderschöne Anlage, direkt am Strand gelegen. Komplett renoviert (vormals Aldiana), sehr sauber, modern. Top gepflegte Garten- und Sportanlage. Tolle Poolanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter, bester Service! Wir kommen bald wieder!
Antje (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super schöne erholsame Woche
Sehr schöne , gepflegte Anlage. Tolles Sportprogramm , sehr gutes Essen , in verschiedenen Restaurants alles all inclusive , sehr sympathisches Personal , Shopping , Friseur , Massage , alles direkt im Hotel . Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel. . Abends sehr gute Live Bands, Shows, Bars . Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Thomas (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top all in Urlaub
Tolle und saubere Anlage, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Tolle aber nicht aufdringliche Animation. Top Essen. Werden wieder kommen!
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes, wohlfühl, erholsames Hotel 😍
Das Paloma Orenda ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Der perfekte Ort zum Entspannen und um sich die Seele baumeln zu lassen. Der Strand ist Traumhaft. Was die Restauraunts betrifft: Alles sehr schön gewesen. Das Personal kümmert sich sehr gut um uns und sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft. Vorallem die a la carte Restaurants, empfehle ich aufjedenfall weiter! Das müsst ihr unbedingt probieren! Vorallem das am Strand: „Quentine a la carte“. Dort hat man den schönsten…
Erol Pascal (46-50)Deutschland
Ideal für Familien und war Traumhaft
In der Quentin Bar haben wir uns sehr gut aufgehoben gefüllt, vor allem Göhkan mit seiner blonden Kollegin Bahar waren sehr sympathisch und immer ein Lächeln gehabt trotz stressigen Ablauf an der Bar, Sie machen Ihren Job trotz allem mit Leidenschaft :)) Wir haben unsere leckeren Cocktails jeden Abend genossen bei den beiden. Das Essen war auch sehr lecker und einfach sehr schön insgesamt....