Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Fabian(36-40)Deutschland
ALL In LOVE!
Super schöne Hotel mit tollen Zimmern und fantastischem Service! Das Essen ist wirklich next level und sucht in der Form seines gleichen. Das Personal und der Service war wirklich Perfekt, anders kann man es nicht nennen. Unaufdringlich, höflich und immer motivert. Wir kommen wieder!
Fred(71+)Deutschland
Aldiana-Like
Man fühlt sich sofort sehr wohl. Super nettes Personal vom Direktor über die Bedienung bis zur Reinemachefrau! Schöne Anlage mit viel Platz, tolle Shows im Theater und leckeres Essen. alles sehr sauber. Über die innenaufteilung der Zimmer lässt sich streiten.
anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes sehr sehr gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, im Garten wurde ständig gearbeitet, alles sehr gepflegt. Das essen war sehr gut, es gab rund um die Uhr etwas zu essen an verschiedenen Bars. Ein kleiner Minuspunkt ist das Badezimmer, welches nur durch eine kleine Wand und keine Tür (also offenes Bad) getrennt war. Falls einer früher aufsteht und sich fertig machen möchte, wird der andere halt direkt wach. Ansonsten alles super!! Würden nochmal kommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir haben hier im Oktober einen tollen Urlaub erlebt. Die Rutschen waren etwas separat, was uns gut gefallen hat. Die Strandbar ist ein Highlight. Negativ war das kleine Zimmer mit offenem Bad und der doch lange Transfer mit Kind.
Karolina(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Der beste Urlaub an einem schönen Ort
Modernes und sehr stilvolles Hotel, sauberkeit an allen orten auf höchstem Niveau. Der Service und die freundlichkeit des personals sind außergewöhnlich. Schöne und geräumige umgebung. Das essen ist köstlich, besonders im restaurant Wabi Sabi. Süleyman Özkaynak (riet uns leckeres essen und wein) unserer meinung nach der beste Manager.
Irene und Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Urlaub
Wir haben Urlaub im Paloma Orenda vom 16.09.-28.09.22 gemacht. Es ist eine weitläufige grüne Anlage mit Sandstrand und Liegewiese. Alles sehr gepflegt. Essen und trinken sehr reichhaltig. Zimmer TOP. Führungspersonal und Bedienung immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir behaupten, es ist das schönste Hotel in der Türkei. Hoffen, das wir uns mit allen Bekannten im Jahr 2023 wiedersehen. Irene und Werner Schwarz
Uğur(51-55)Deutschland
Einer meiner Lieblings Hotels! 😍👍🏼
Wirklich einer der schönsten und Entspanntesten Hotels. Das Paloma Orenda bietet eine Vielfältigkeit an tollen Animationen und Shows an. Das Animations Team haben tagtäglich super Arbeit geleistet, es wurde nie langweilig. Zum Beispiel war das Dart Spielen sehr lustig und spaßig. Orenda bietet da viele aktraktive Gesellschafts Spiele an. Sei es Zumba/Zumba Pool (sehr toll gewesen), Dart, Kugel werfen. Dazu gehören natürlich auch dazu, dass der Strand super schön nah gelegen ist, zumal es nur 2 min. vom Zimmer…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist bestens geeignet für Paare und Familien. Es bietet alles was man benötigt und wenn etwas fehlt, wird dies schnell möglich gemacht.
Noel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega Hotel
Mega Hotel mega essen mega Bars kann euch nur Gülbahar und gökhan empfehlen machen top Cocktails und mega die netten man konnte sich immer mega mit ihnen unterhalten. Pool Bereiche war top man hat immer liieren bekommen
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Besser geht es nicht. Würden sofort wiederkommen.
Waren zum Ersten mal hier. Würde das Hotel sofort weiter empfehlen. Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Liegt direkt am Strand.Wunderschöne Anlage mit kleinen Bungaloweinheiten.TolleRutschanlage und erstklassiger Service