Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Günay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach genial…👍👍👍Traumhaft
Das Hotel ist wie ein Paradies. Es hat einfach alles was man machen kann. Wie z.B Hamam,Sauna,Massage, Einkaufsmarket,Optiker,Friseur, Fitnessräume und Sportanlagen und und und….:-)))))))
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Begeistert und schockverliebt
Ein rundum perfekter Urlaub. Anlage, Essen, Pool, Strand einfach alles top. Sofort wieder 👌 incl. neuer Freunde gewonnen ☺️
Anita Höfele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Traumhafte, sehr gepflegte Hotelanlage mit hoteleigenem Strand. Mitarbeiter in allen Abteilungen super freundlich und hilfsbereit - stellvertretend für alle aber Bahar im Hauptrestaurant. Clubchef Hasan sehr präsent und für alles ein offenes Ohr ebenso wie Kathrin Salgam
Omar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Exklusives Hotel - untypisch für die Türkei!
Das Hotel und das dahinter liegende Konzept haben uns wirklich begeistert! Es ist nicht das typische All-Inclusive-von-überall-schallt-einem-Musik-und-Animation-entgegen, was man hinlänglich kennt. Hier wird viel Wert auf die Entspannung und Erholung der Gäste sowie gelegt. Die Anlage ist dementsprechend konzipiert: es ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit kleinen, einstöckigen "Häuserblocks" und einem wirklich schönem Strandabschnitt (mit einer tollen Strandbar bzw. -Restaurant.) In der Anlage sind zwei…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Beide Kinder haben Salmonellen
Es waren mehr als 10 Familien. Man hat das Gefühl, dass das Hotel mit dem Krankenhaus zusammenarbeitet. Das Verhalten des Managements ist fragwürdig.
Umut(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel sehr empfehlenswert
Super Hotel super Service. Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Essen war sehr lecker die Mitarbeiter sehr nett und höflich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel der Spitzenklasse
Modernes Hotel mit mehreren kleineren zweistöckigen Wohneinheiten Hotel liegt direkt am Strand. Ist ein Sand Kies Gemisch aber sehr schön. Es gab immer genug Liegen mit Sonnenschirm. Das Meer super und sehr sauber.
Adele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel - Top Urlaub - Wir kommen wieder
Wieder ein unvergesslicher Urlaub - Die Anlage ist toll ! Alles top gepflegt, stets freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns wie schon letztes Mal sehr wohl gefühlt und kommen wieder !
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5* mit maximalen Erholungswert
Wunderschöner Platz um die besten Wochen des Jahres zu genießen .
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Paloma IMMER Paloma
Wunderschönes, modernes wohlfühl Hotel. Für uns das beste Hotel in der Türkei mit einem traumhaften Strand. Absoluten Urlaubsfeeling auf höchstem Niveau.