Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel / Unvergesslicher Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist top und das Hotelpersonal super zuvorkommend und höflich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Wir hatten eine unvergessliche Zeit und kommen gerne wieder!!
Edina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel
Sehr saubere Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter, Service super, Essen sehr gut und eine zahlreiche Auswahl am Buffet.Hotel ist empfehlenswert. Ich und mein Mann kommen nächstes Jahr aufjeden Fall wieder. :-)
Sven(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub
Service, Essen zu allen Tageszeiten top, Service auch am Pool, Anlage recht neu, sehr übersichtlich, genug Liegen an Strand/Pool, genug Sitzmöglichkeiten im Restaurant, toller Aquapark, rundum zufrieden
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub in stilvollem Ambiente!
Modernes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschöner Außenanlage, welches großen Wert auf Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste legt. Wir verbrachten traumhafte 12 Tage an diesem wunderbaren Ort und würden behaupten, dass dieses Hotel definitiv zu den absoluten TOP Hotels an den Türkischen Riviera gehört.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Salmonellen und Hotelleitung distanziert sich
Während unseres Aufenthaltes erkrankte unser Sohn schwer an Erbrechen, Durchfall, Kopf- und Gliederschmerzen, Fieber, Halluzinationen, Hautausschlägen und musste ins Krankenhaus wie andere Kinder im Hotel. In Deutschland wurden Salmonellen nachgewiesen. Leider distanziert sich die Hotelleitung und lehnt die Verantwortungsübernahme ab.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich komme jedes Jahr in mein zweites Zuhause 😍
Wunderschöne Anlage mit viel Platz überall und überragendem Personal! Großen Dank an Generalmanager Hasan, seinem Stellvertreter Mustafa, der leitenden Gästebetreuung Kathrin und Gökce, der Frontoffice Managerin! Ich hatte 1 Woche vor Anreise einen Unfall und konnte trotz gebrochenem Fuß hier einen tollen Urlaub verbringen!
Yasmin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein entspannter Urlaub in toller Atmosphäre
Ein sehr schönes,nicht zu grosses Hotel, bestehend aus mehren Bungalows mit Zimmern und Suiten und grossem Balkon. Sehr ruhig gelesen und erholsam. Es sehr sauber und das Personal immer gut drauf und freundlich. Fehlte oder passte etwas nicht, wurde es durch eine WhatsApp an die Gästebetreuung sofort erledigt. Hier ein herzliches Dankeschön an Kathrin.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, super Essen, gute Lage. Sehr zu empfehlen.
Massagen! Die waren sehr toll und schönes Ambiente im Spa-Bereich Und Animation über eine App vom Hotel buchen, war richtig klasse!
Vera und Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub im Traumhotel. Wir kommen wieder
Das Hotel besteht aus 2-stöckigen Wohneinheiten inmitten einer gepflegten Parklandschaft und liegt direkt am Meer. Der Strand ist exklusiv für Hotelgäste. Neben dem Strand sind Liegewiesen und ein sehr großer Pool bestehend aus mehreren miteinander verbundenen Becken. Liegen gibt es sowohl am Strand, am Pool und auf der Wiese in ausreichender Menge. Dem Hotel vorgelagert ist das Palomaqua. Das ist wohl der größte Wasserpark in der Region und ausschließlich für Gäste der beiden Paloma-Hotels (Orenda und Finesse)…
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein gutes Hotel mit schöner Lage und gutem Service
Hallo, ich war hier über Ostern mit 3 Freunden, das Wetter hat zum Glück gut mitgespielt… Die Kombination aus dem Guten Wetter und dem perfekten Hotel ist einfach wunderbar👍🏼 Vom Essen bis zu Animation war alles gut. Ich kann Ihnen einen Reiseleiter empfehlen, der kann Ihnen die Perfekten Ausflüge empfehlen.