Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung pur
Das Hotel ist klasse, Erholung pur, der Service ist einwandfrei. Super Kidsclub, Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank 🤩
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub endete mit einer Salmonelleninfektion
Das Hotel und die gesamte Anlage begeisterte uns von Anfang an. Wir waren sehr begeistert von der Architektur, dem zuvorkommenden und stets freundlichen Personal, der Auswahl der Speisen, dem Wasserpark, der Gestaltung und geschmackvollen Einrichtung und der Vielfalt an gehobenen Speisen. Jedoch hat dieses Hotel ein erhebliches Hygieneproblem... Gegen Ende unseres Aufenthalts ( Tag 6 und 7) bekamen wir alle Magen Darm Beschwerden. Diese waren geprägt von Durchfällen und Bauchkrämpfen. Des Weiteren habe ich mich…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere Anlage; perfektes Essen mit täglich wechselnden, speziell angerichteten Gerichten bei Salat, Vorspeise, Dessert. Echt toll und in einer optisch und geschmacklich sehr guten Qualität.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub- wir kommen wieder❤️
Sehr schönes Hotel im Bungalow Stil, wo für uns alles gepasst hat! Freundlichkeit wird groß geschrieben und für uns blieb kein Wunsch offen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1. MAL TÜRKEI UND VOLL ÜBERZEUGT!!!!
Wir waren auf persönliche Empfehlung im Hotel Paloma Orenda, hervorzuheben ist auf jeden Fall die gesamte Anlage vom Ambiente, Sauberkeit, Poolanlage und die Gastronomie. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals, selten haben wir so etwas erlebt. Es war unser erster Besuch in der Türkei. Wir sind Fans von Paloma Orenda. Besonderen Dank möchten wir „Bahar“ aussprechen, für den Service. Auch danke an das Animations-Team für die schönen Abende. Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach nur Top!
Das Paloma Orenda ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns mega wohl gefühlt und werden dieses Jahr noch ein zweites Mal dorthin fliegen! Alle sind sehr freundlich; egal ob Kellner, Reinigungskraft oder Gärtner. Das Hotel hat eine sehr große Poollandschaft. Am Anfang meines Urlaubs (08.05) war sie mir noch zu kalt, aber zum Ende hin, wurde es immer wärmer.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Waren sehr zufrieden, das Hotel war wunderschön.
Modern, Personal freundlich und fleißig. Kinderanimation hat meiner Tochter viel Spaß gemacht, Kinderdisco war jeden Abend Pflicht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jeden Euro wert
Das Hotel wird von einem Manager geführt, der ständig präsent war und auch Kleinigkeiten beobachtet und korrigiert hat und das zeigt sich an jeder Stelle. Wir waren bereits in einem Dutzend 5 Sterne Top Hotels in Side, aber dieses war eindeutig das beste. Sauberkeit, Ambiente und vor allem das Essen waren eigentlich nicht verbesserungsmöglich. Noch nie hat es sich aus unserer Sicht gelohnt, die Themenrestaurants zu besuchen. Hier wäre es eine Sünde gewesen, fiese auszulassen. Wir sind große Sushiliebhaber und…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für Familie mit Kindern
sehr schönes Hotel mit tollem Pool, tollem Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene; eigener Wasserpark (Wasserrutschen für Kinder und Erwachsene) und unmittelbar am Strand gelegen (eigener Strandabschnitt).
Merve(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel!
Die Unterkunft ist in einer wundervollen, ruhigen Anlage. Wir waren zu unserer Flitterwoche dort und können unfassbar positiv und glücklich zurückblicken. Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort und viele Attraktionen und Aktivitäten die wir ausgeübt haben, vom Tennis angefangen über Golf, Zumba, Dart und vieles mehr. Auch der Spa Bereich ist super zum abschalten und sehr gepflegt. Das Hamam kann ich auch sehr weiterempfehlen. Die Zimmer sind super aufgeteilt, sodass man nicht das Gefühl hat, dass alle Gäste in…