Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und in diesem Hotel. Vor der Buchung haben wir wirklich seeeehr viele Hotels angeschaut und sind dann schlussendlich beim Paloma Orenda gelandet. Uns haben die guten Bewertung sehr angesprochen und vor allem die tolle Anlage. Es ist ein sehr gemütliches Hotel mit allem drum und dran! Ich würde es jederzeit weiterempfehlen!!
Lockere Atmosphäre, auf hohem Niveau, was Qualität und Umgang mit Gästen betrifft.
Sehr positiv, Möglichkeit für Wassersport, eigene Wassersport Basis sehr hilfsbereit und immer auf Sicherheit bedacht. Sehr schade das es nur von wenigen Gästen in Anspruch genommen wird.
Auch zum Einkaufen gibt es im Haus zwei Geschäfte auch die mit guter Qualität.
Hotel ist sehr modern und sauber gehalten, das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist ein traumhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer sind leider sehr klein.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten.
Super Pool zum Abkühlen und mit integrierter Bar.
Die Beach-Bar bietet einen tollen Ausblick über den Strand und das Meer.
Super Dank an Kathrin und Ibrahim, sehr sehr liebe und kompetente Mitarbeiter, eigentlich alle in diesem Hotel. Wir kommen wieder uns freuen uns schon.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top kinderfreundlich mit erstklassigen Service
Eine wunderschöne Anlage mit tollen Angeboten für die ganze Familie. Der Kinderbereich ist einfach großartig. Unsere Kinder hatten dort sehr viel Spaß und waren täglich mehrere Stunden dort. Die Animateure sind nicht aufdringlich und lassen einen sofort in Ruhe, sobald man signalisiert, dass man nicht mitmachen möchte. Meine Empfehlung ist allerdings, ruhig mal mitmachen, – es macht mehr Spaß als man glaubt. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt in allen Bereichen (Service, Küche, Reinigung, Badeaufsicht Pool…
Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Wir sind beide nicht unbedingt die All-Inklusive – Urlauber aber dieses Hotel würden wir prompt wieder buchen. Für Familien sehr geeignet :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel 100% Weiterempfehlung
Wunderschöne Riesige Anlage für eine kleine Anzahl an Gästen hat mir sehr gut gefallen alles sehr sauber und die Hotel Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend ich komme wieder
Optisch sehr ansprechend gestaltete Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr guter Service und viele Freizeiteinrichtungen. Für einen recht hohen Preis auch eine sehr gute Leistung.