Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Peter(56-60)Deutschland
Sehr sehr gute und saubere Anlage. Komme wieder
Alle waren freundlich und zuvorkommend. Als Erholung für uns sehr gut. Essen reichhaltig, abwechslungsreich, und sehr sehr sehr gut. Die Hintergrund Musik könnte etwas aktueller sein
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Gerne nochmal!
Eine sehr moderne und weitläufige Anlage, die direkt am Strand liegt und der Service ist auf hohem Niveau. Tolles Ambiente!
Nicole Welz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolutes Top Hotel. 100% Weiterempfehlung.
Tolles, gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr nette Gastgeber, tolle Angestellte. Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Waren als Familie dort, jederzeit wieder!
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Relativ neu, für ruhesuchende zu empfehlen
Schönes Hotel, gutes Essen, wenig los zu unserer Zeit. Es ist aber relativ „weit“ ab vom Schuss. Daher das es „neu“ ist, dennoch zu empfehlen für Ruhe suchende
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Am Ende mit Salmonellen im Krankenhaus
Meine beiden Kinder und ich und eine befreundete Familie ebenfalls mit 2 Kinder waren im Oktober für 1 Woche im Paloma Orenda. Das Hotel und die Anlage ist wunderschön.Die Zimmer sind super in der Aufteilung und das Housekeeping ist Top. Das Hotel ist zwar groß aber man hatte zu keiner Zeit das Gefühl das es überlaufen ist. Es war so schön das wir am 3 Tag ernsthaft überlegt haben ob wir nicht gleich für nächstes Jahr buchen. Dann kam leider unser letzter Tag und der endete für beide meiner Kinder im…
Juliette(19-25)Schweiz
Wunderbare Ferienwoche!
Wir kamen erst um 2 Uhr Morgens an und wurden herzlich empfangen. der Transport vom Flughafen zum Hotel funktionierte einwandfrei ( Buchung bei Hotelplan). die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag geputzt. Essen und trinken sind ebenfalls perfekt für jeden ist etwas dabei. Mit dem Dessert fange ich gar nich erst an es ist alles tiptopp! Die Bedienung ist super super freundlich auch zu Kindern (wir waren 4 Erwachsene). Das Meer ist wunderbar warm und die Pools sind ebenfalls sehr angenehm und immer sauber.…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub
Ein großartiges, familienfreundliches Hotel! Der nächste Urlaub geht wieder dort hin.
Marie(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Super schönes Hotel mit leckerem Essen, einer tollen Anlage & wunderschönen Zimmern. Auch die Mitarbeiter & der Service waren top. Zudem gab es genug Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel. Wir werden wieder kommen!
Relativ neues Hotel mit gutem alten Baumbestand. Alles Sauber und alle Mitarbeiter sehr nett.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, beste Lage - herausragendes Essen!
Traumhafte Anlage, türkis-blaues Meer, unheimlich freundliches Personal und eine riesige Auswahl an Speisen - TOP! Ein Ort zu Wohlfühlen und Entspannen :-) Danke, danke, danke für diesen traumhaften Urlaub! An alle Katzenliebhaber: Die kleinen Tiger werden dort sehr gut versorgt. Aber auch in der Türkei steigen Tierarztkosten etc. Wer hier etwas Gutes tun und unterstützen möchte, kann sich gern an Kathrin wenden.