Wir waren einfach rundum glücklich dort. Haben uns immer wohlgefühlt.
Das Personal ist aufmerksam und super bemüht, die ganze Location ist wunderschön. Minimal hätte uns etwas mehr am Kinderpool gefallen (was zum rutschen, spielen etc) aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau
Erstklassiger Urlaub - diese wunderschöne Hotelanlage bietet einfach alles für einen perfekten Urlaub. Die Mitarbeiter sind durchweg ALLE super freundlich und hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen ist in hoher Qualität und bietet reichlich Auswahl. Für die Kinder ein Highlight ab 11.30 täglich durchgehend Eis in mehreren Sorten und es schmeckt himmlisch. Die Kuchen und Dessertauswahl ist der Hammer. Die Zimmer werden täglich top gereinigt. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am…
Danke Paloma Orenda 🤩
super coole Familienferien! Kinder waren so gern bei Pikatchu und Team im Kinderhort das wir sogar alleine als Paar msl Essen gehen konnten, oder nach dem Znacht länger Sitzen blieben da wir unser Kinder gut beaufsichtig wussten 👍.
Hervorragende Anlage, der einzig negative Aspekt war die Kommunikation. Sowohl englisch als auch deutsch war bei dem Servicepersonal und den Kinderbetreuerinnen nicht vorhanden.
Das Hotel ist sehr schön und bietet viel, sowohl für die kleinen als auch die Großen Gäste. Es hat eine sehr schöne Poollandschaft und ein eigenen Strandabschnitt. Das Hotel ist sehr sauber und wird immer gepflegt, die Zimmer sind etwas klein und bisschen blöd mit dem Duschbereich gelöst.
Wir waren schon in so vielen Hotels, aber dieses Hotel hat alle unsere Ansprüche übertroffen. Es ist ein sehr ruhiges Hotel trotz Kinder. Die Animation ist sehr unterhaltsam der Animateur Nemo hat so eine tolle Ausstrahlung. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Essen ist sehr abwechslungsreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hammer Hotel, Hammer Personal 👍🏼👍🏼
Das hotel ist aufjedenfall weiter zuempfehlen, aber der Mini-Club ist der Hammer, jeden Tag gibt es etwas neues für die Kinder. An dieser Stelle möchte ich mich bei Idal, pinar, pikachu, seher, asya, tom , baris, und enes sehr bedanken, das Team ist sehr zuvorkommend und sehr nett… vielen Dank
Schönes Hotel für den Familienurlaub im Herbst
Tolle Anlage, schön für Kinder
Entspannte Atmosphäre
Nettes Animationsprogramm
Super viel Spaß mit dem Katamaran!!
Beste Kinderbetreuung, die wir in einem Hotel je hatten! Riesen Dank an Pikachu!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War traumhafter Urlaub,immer wieder gerne!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist super schön,die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.Das Essen war hervorragend,genauso wie Cocktails an den Bars .