Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Meer liegt in unmittelbarer nähe und ist sehr angenehm.
Manuel aus Niederbayern (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit Top Service !!
Traumhaftes Hotel. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Super Service !! Waren mit unserem kleinen Sohn 4 Jahre dort. Sehr viel geboten für Kinder. Nur der Rutschen Park, ist das Wasser auch dieses Jahr viel zu kalt gewesen. Sonst alles Top !!
Justine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel mit gutem Essen , total lieben und kinderfreundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr wieder.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel-saubere,große Parkanlage-mega Service
Wir, das sind Freundin (81) und ich (57) sowie meine Tochter (17) mit Freund (23) waren 10 Tage vor Ort und sind wirklich begeistert. Man kann sagen, dass jeder, der dort arbeitet, ob Manager, Kellner oder Reinigungskraft sind täglich mehr als bemüht ihre Gäste glücklich zu machen. Sie sind immer unterwegs und fragen, ob alles ok ist, ob man was braucht, etwas fehlt etc. Jedes Zimmer hat einen Safe, Klimaanlage und eine Minibar (täglich kostenlos aufgefüllt). Wir waren im Hauptrestaurant, im a-la-carte Restaurant…
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Anlage, für Familien top
Sehr schöne Anlage, toller Rutschenpark. Wir sind als Familie verreist und fanden alles top. Einzig der Kiesstrand aber nur vorne am Meer ist nicht optimal aber sonst hat alles gepasst. Man sollte Insektenspray mitnehmen da die Moskitos abends sehr penetrant sind. Aber es war ein gelungener Urlaub. Gerne wieder
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschöner Sommerurlaub zum Genießen
Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit sauberen Zimmern und hervorragendem Essen! Durch die Bungalows mit je ca. 30 Zimmern fühlt man sich wie in einem kleinen Hotel und keiner Bettenburg.
Dimitrios(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel zum entspannen und gutes PL-Verhält.
Schöne gepflegte Anlage mit insgesamt schönem Mobiliar . Alles recht neuwertig. Kompakte Anlage aber man hat genug Raum um für sich zu sein .
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel für Familien
Super schönes Hotel, sehr Ruhig ohne nervige Animation, perfekt zum entspannen, Anlage sehr gepflegt und sauber, essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich
Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Paloma immer wieder Paloma
Wer einen perfekten Urlaub machen möchte ist hier einfach genau richtig. Essen und Trinken ist einfach herausragend. Ich habe selten so nettes Hotelpersonal erlebt, nicht zu letzt Nemo vom Animationsteam, der wirklich alles für viel Spass auch für die Kinder gibt. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier wirklich gross geschrieben. Wir waren vor 20 Jahren schonmal in einem Paloma hotel und sehr zufrieden, der nächste Besuch in einem Paloma wird ganz sicher keine 20 Jahre mehr dauern. Einfach ein Traum.
Venhar(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub
Das Hotel hat alle unsere Ertwartungen übertroffen.. Es ist sehr sehr sauber, die Mitarbeiter sind den zag Tag durch immer am putzen. Sehr freundliches Personal. Toop!! Die Hotelanlage wuunderschön modern gross, hat alles was man braucht. Wir waren sehr positiv überrascht. Wir kommen zu 1000% wieder..