Im Paloma Orenda bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr modern und gepflegt, die Atmosphäre ist durch viele Aktivitäten sehr angenehm, aber trotzdem ruhig. Perfekt für Entspannung am Pool oder direkt am Ressort liegenden Strand. Das Essen ist vielfältig und ausgezeichnet, von Buffet über die Restaurants bishin zu den Snacks ist alles frisch und lecker. Absolut empfehlenswertes Hotel für Paare und/oder Familien.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöne Hotelanlage in bester Lage.
Sehr gepflegte Hotelanlage in superschöner Lage. Kein Hotelklotz sondern mehrere kleinere Gebäude. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und empfehlen das Hotel definitiv weiter!
Tolle und ruhige Ferienanlage von Palmen und grünen Wiesen umzäunt, direkt am Meer gelegen. Bungalows sind zweistöckig, dadurch wirkt alles sehr beschaulich.
Sehr sauberes Hotel mit schönem Ambiente. Wir haben dort sowohl Entspannung als auch Unterhaltung gefunden.
Moderne Zimmer, saubere Hotelanlage und Strand, leckeres Essen und gute Getränke, freundliches Personal sowie, gute Unterhaltung - Was will man mehr?
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Urlaub war traumhaft, alles hat gestimmt.
War mein zweiter Besuch und nicht der letzte in diesem super Hotel, dort stimmt einfach alles. Super Service, großzügige Gartenanlage und Strandabschnitt
Das Paloma Orenda ist für mich mit eines der schönsten Hotels in der Türkei. Die Lage, der Strand, die Zimmer, das Personal. Wer sich einen erholten Urlaub wünscht, ist hier genau richtig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum sehr zufrieden mit der Anlage Paloma Orenda
Die Familiensuit ist gut aufgeteilt und bietet viel Platz. Große Dusche. Gute Klimaanlage. Großer Kühlschrank wird regelmäßig aufgefüllt. Separates Schlafzimmer incl. Sofa. Gute Ablagemöglichkeiten. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, jeden Tag neue Handtücher und alles ist immer sehr sauber.
Die Gartenanlage ist einfach toll. Sehr schöner breiter Strand mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Nur die Musik in der Strandbar scheint einfach zu laut mit immer der gleichen ********** ********** - Musik…
Wir waren zu viert mit zwei Kindern (3 und 8 Jahre) Ende Mai im Paloma Orenda.
Wir haben selten so eine tolle und gepflegte Anlage besucht. Alles ist sehr großzügig und weitläufig angelegt. Ein wunderschöner Garten. Man merkt der Anlage nicht die tatsächliche Gästeanzahl an - man hat nie das Gefühl, dass die Anlage ausgebucht ist.