Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

tugba(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kids Club
Wir sind mit dem Kids Club sehr zufrieden. Sie bieten viele Möglichkeiten für die Kinder (CupCakes, Steine malen…). Es gibt einen riesen Spielplatz direkt am Strand. Das Personal ist qualifiziert und kümmert sich super um die Kinder!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir haben nichts auszusetzen. Die Animation ist gut, Dart macht besonders viel Spaß und es ist immer gute Stimmung. Service und Personal ist sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Die Zimmer sind ordentlich und die Anlage ist auch sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder. Der Urlaub ist definitiv gelungen.
Danny(41-45)Deutschland
Bestes Hotel
Bestes Hotel, Bester Urlaub, Kinderfreundlich, Sauberkeit top, Service top, Herzlich, Liebenswert, Freundlichkeit,
Lara (19-25)Deutschland
1. Mal und gerne wieder
Super Hotel mit schöner Anlage.. Der Miniclub betreut die Kinder super.. Pikachu ist eine super Chefin im Miniclub.. sie macht ihren Job sehr gut und kümmert sich sehr gut um die Kids
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
100%, Weiterempfehlung
Nach 30 Minuten in diesem Hotel, haben wir gewusst, es war zu 100% die beste Entscheidung hierher zu kommen. Wir haben uns mehr als nur wohl gefühlt. Das Essen, die Animation, die Zimmer, das Ambiente alles war perfekt. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder! 100% Weiterempfehlung.
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
TRAUMURLAUB
Das man hier für ein super Preis Leistungsverhältnis einen tollen Urlaub genießen kann
Nadja (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr toll!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Sehr ruhig durch den separaten Aqua Park. Für einen All inklusive Urlaub fantastisches Essen.
Fatma(36-40)Deutschland
Top Hotel
Die Anlage mit sehr vielen netten Menschen. Vor allem der Kids Club ist top. Sehr nette Mitarbeiterinnnen. Mein kind fühlte sich sehr wohl dort. Gastfreundlichkeit, Service, Vielfalt, Sauberkeit und Hygiene werden hier groß geschrieben. Tolles Familienhotel. Ich empfehle es zu 100%.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
I will be back , tolles Resort
Tolles Resort. Auf jeden Fall empfehlenswert. Guter Location. Tolle Mitarbeiter leckeres Essen moderne Ausstattung ich komme auf jeden Fall zurück.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel plus Anlage sehr gut!
Wunderbare gepflegte Anlage.Aussreichte Liegen am Meer und im Garten. Meer sauber klares Wasser .Strand sauber gepflegt. Hauptrestaurant große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichte. Alle anderen Restaurants auch empfehlenswert!! Servicepersonal sehr aufmerksam .