Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.654)

Andrea(41-45)Österreich
Mega geiles Hotel
bin jetzt schon das dritte mal dort und werde sicher weiter dort hin fliegen!!! meine tochter(10jahre) und ich sind sehr zufrieden und können das hotel mit ruhigem gewissen weiter empfehlen!!!!
Dieter(46-50)Deutschland
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Es gibt immer Sachen, die in anderen Hotels etwas besser waren. Aber es ist keiner dabei, der es wert wäre hier erwähnt zu werden. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und das war Spitze. Das Essen war sehr gut. Der Geräuschpegel im Restaurant ist sehr hoch, weshalb wir immer draussen gegessen haben. Dort war es sehr angenehm. Alles in allem-Top
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Türkische Gastfreundlichkeit
Ich kenne das Hotel jetzt seit drei Jahren........... es ist natürlich nicht mehr mit den beiden vorigen Jahren vergleichbar, aber HUT AB ! was die in 7,5 Monaten hinbekommen haben, ist schon bemerkenswert ! Das Essen ist nach wie vor großartig, die Nationalitäten sehr gut verteilt, also nicht, wie in anderen türkischen Hotels nur Russen, sondern, französischsprachige Menschen (Belgier oder Franzosen), Russen, Engländer, Holländer, Norweger, und dieses Jahr auch sehr viele Türken, was meiner Meinung nach ein gutes…
12.07. - 09.09.262 ERW
Michaela(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wir sind seit 13 Jahre Gäste dieses Hotels. Wir werden stets wie Familien Mitglieder begrüsst. Der Neubau ist perfekt gelungen und die schönen kleinen Bungalows wurden erhalten und neu restauriert. Für uns das beste Hotel von Kümköy. Wir werden auch noch die nächsten Jahre dort hin fahren.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub :-) Service :-(
Eigentlich ein erholsamer Urlaub. Es gibt 2 Pools an einem findet Animation statt der andere dient zur Ruhe. Bei unserem Aufenthalt war das zweite Restaurant noch geschlossen. Baulärm gibt es im Hotel keinen mehr, allerdings wird zur Zeit vorm Hotel die Straße neu gemacht d.h. die Zimmer die zur Straße gehen, können evtl. davon was mitbekommen. Das neue Einkaufszentrum ist direkt gegenüber vom Hotel und geöffnet, die alten Geschäfte auf der Haupstraße nach Side sind alle noch da. :-( Was aber LEIDER ein…
Beat & Sabina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Oase zum Wohlfühlen
Pool- und Strandanlage des Hotels sehr angenehm und grosszügig; geeignet für Gäste, die Ruhe suchen, aber auch für diejenigen, die Aktivitäten über alles lieben! Im Weiteren ist auch die übrige Infrastruktur vorzüglich!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traum
Was soll man dazu schon sagen ... es war ein Traum! Management und Gästebetreung ohne jeden Kritikpunkt Zimmer ... mehr als komfortabel Sauberkeit ... perfekt Speisen ... SUPER einzig und allein sollte an der Liegenreservierung gearbeitet werden, es war schon auffallend das einige Gäste sich das Recht nahmen morgens um 6 Uhr eine (bzw 5) Liege/n zu reservieren um dann erst gegen 16 Uhr einzutrudeln ... mein Tipp morgens um eine festgelegte Uhrzeit, die bis dahin unbenutzen Handtücher einzusammeln. Dann haben…
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Hotel
Wir waren sehr zufrieden das hotel kann man ohne weiteres empfehlen,super anlage, man hat alles was man so braucht.Personal sehr freundlich
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit einem super guten Service
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Wir hatten in der ganzen Zeit zwei Reklamationen im Zimmer. Die wurden innerhalb von 10 Minuten behoben. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr gut und außerordentlich schmackhaft.
Ernst(41-45)Österreich
Top Hotel
Erstklassiges Hotel mit freundlichen und deutschsprechnedem Personal. Essen und Getränke von sehr hoher Qualität. Zimmer modern, groß und top ausgestattet. Sehr schöner Strand und sauberes Meer. Fazit: Wir kommen wieder.