Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Hotel mit einen Superservice
Wir waren das erst Mal in der Türkei. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Ein sehr gutes Hotel mit einer traumhaften Anlage samt Badelandschaften und einem super Service rundherum. Das Essen vom Geschmack und der großen Auswahl war ebenfalls super.
Zudem hatten wir Mitte November noch traumhaftes sonniges Wetter mit 24 - 26 Grad Wärme.
Man kann lange Strandwanderungen machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, diesmal 2 Wochen
Positiv:
Zimmer groß und schön eingerichtet,
Heizung funktioniert (hatten einige kalte Tage),
Kellner im Restaurant sehr (!!!) freundlich und schnell, haben zu allen Mahlzeiten schnell unsere Getränke erhalten, haben wir so kontinuierlich noch nie erlebt.
Essen war okay, allerdings nicht sehr abwechslungsreich.
Bis auf die Gästebetreuung waren alle Mitarbeiter freundlich, die Rezeption wirkte oft nicht besonders motiviert, waren aber nicht…
Enttäuscht wurden wir in keiner Weise... es war alles super! Wir würden es immer wieder buchen... Und am besten haben uns die Animateure gefallen, abends immer ein gutes Programm.... und die Massagen im spa sind sehr zu empfehlen. Im Juni 2016
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht nur im Winter hervorragend
Zweimaliger Aufenthalt in diesem Hotel in diesem Jahr und vorherige Besuche anderer gehobener Hotels in dieser Region zuvor sollten ausreichend genug sein, um dieses Hotel fair und vergelichbar beurteilen zu dürfen.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal ausnahmslos in ALLEN Bereichen freundlich und serviceorientiert. Kein "einfaches Bemühen", sondern von Herzen. Die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt, die Speisen liebvoll, geschmacklich und trotz der geringeren Gästeanzahl zu dieser…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein tolles Hotel für die ganze Familie!!
Unser persönliches Highlight waren die durch und durch freundlichen Animateure!!! Mein Mann hat sich jeden Tag auf Volleyball gefreut und meine Tochter auf den Miniclub und die Minidisco!! Wirklich toll!!! Danke für die schöne Zeit ihr Lieben!!!
Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage, aufgeteilt in Haupthaus, Bungalows und Villen, mit diversen Pools, Direkt am weitläufigen Strand. Bei schlechtem Wetter einen Platz im Hauptrestaurant zu finden sehr schwierig, dann auch sehr laut. Lange Schlangen am Buffet, Auswahl beim Frühstück sehr übersichtlich. Leider keine Möglichkeit im Hotel vor 07.00 Uhr zu frühstücken (Transfer zum Flughafen schon oft vor 07.00 Uhr). Viele Katzen in der Anlage, Türen in den Bungalows schließen, ansonsten Katzen im Zimmer!