BUNGALOW
Essen ist leider keine 5-Sterne mehr
Schoenes Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand und direkt an der Shopping Strasse von Kumköy. Uns gefallen die Gartenzimmer, da diese sehr ruhig sind und man viel grün um sich hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvesterausflugins POR
Silvesterausflug ins POR - der vierte Besuch in dem Hotel und erneut war alles prima . Premiere war es das Hotel in der Wintersaison zu erleben und wir wurden nicht enttäuscht - zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis . Die Lage einfach Top ob zum shoppen,spazieren gehen und zum Abschalten. Das Personal zwar weniger, aber nicht weniger engagiert einen die Wünsche zu erfüllen. Ein absolutes Highlight war definitiv der toll arrangierte Silvesterabend zum Cocktailempfang in der Pianobar und zum speisen im klasse…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
BUNGALOWZIMMER
Gutes Hotel, Restaurant hat Großkantinen Charakter
Sehr schöne Hotelanlage. Essen total lecker. Sauber und gepflegt im ganzen Komplex. Freundliche Mitarbeiter. Aber ein Wehrmutstropfen ist das Restaurant. Keine Gemütlichkeit, da großer Raum mit vielen Gästen. Hat eher die Atmosphäre von Großkantine oder Bahnhofsgaststätte. Sehr laut, man versteht kaum sein eigenes Wort. Terasse kam für uns nicht in Frage, da alle Stühle mit Vogelkot verschmutzt waren. Das finde ich eklig. Das Hotel war zu 70% ausgelastet. Sollte es dann tatsächlich mal wirklich voll ausgebucht…
Doppelzimmer, Meerblick, Die Unterkunft hat Meerblick
Top Hotel und zu 100% weiter zu empfehlen
Das Hotel hat uns rundum begeistert und wir hatten eine wirklich perfekte Woche voller Erholung und gutem Essen. Wir können dieses Hotel jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Double Standard Mainbuilding, Haupthaus, Landseite
Traumhaft gelegenes Hotel mit erstklassigem Zimmer
Perfekter Urlaub in sehr angenehmer Umgebung.
Faktisch gibt es nur EiINE Sache vom immer sehr bemühten Management zu verbessern:
Das letzte Frühstück vor der Abreise. Sofern man vor 08.00 abgeholt wird, kann man nur in der Hotelbar eine Tasse Kaffee und eine "Art" Sandwich erhalten. Dieses Frühstück - gerade zum Abschluss - ist höchstens einen Stern wert.
Wenn sich hier ein wenig mehr Mühe gegeben würde, zum Beispiel in Form eines kleinen Buffets mit 2 Brotsorten und Küchlein sowie Saft und Tee, dann würde…
So schönes Hotel.... super Sauber.... Service.... Essen.... Bombe... die Animateure sind Fantastisch. Besonders die Lilli und der Gökhan. Vielen vielen Dank für die tollen Tage. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Doppelzimmer
Super toller Urlaub :)
Super tolles Hotel! Service, Gastronomie und Sauberkeit top - Alle immer super freundlich und zuvorkommend. Der Stand ist ein Traum - wir kommen wieder :)
Schönes Hotel. Wir waren zum ersten mal dort und rund um zufrieden. Der Standabschnitt einfach herrlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr lecker. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Spartipp-Bungalowzimmer (A2S)
Perfekter Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus.
Für uns gab es überhaupt nichts zu bemängeln, ob Zimmer, Service und Gastronomie, wirklich alles super