Sehr zu empfehlen!! Tolle Anlage mit super Service
Tolle Gesamtanlage. Kommen sehr gerne wieder. Sehr, sehr zu empfehlen!!!!!! Es gibt alles was man für einen erholsamen Urlaub brauch. Sehr sauber. Toller Strand. Nette Bedienung. Essen sehr gut und reichhaltig..
Liegt in einer angenehmen Entfernung zum Flugplatz Antalya und ist ein ausgezeichnetes Urlaubshotel in das man immer gerne kommt da es eine familiäs Ambiente bietet. Sehr schöner und gepflegter Strand.
Tolles Hotel, in super Lage. Kann die letzte negative Beurteilung, nicht nachvollziehen. Waren vom 25.05-05.06 zum 3mal im diesem Hotel. Obst Angebot Top, Essen wie in den letzten Jahren super. Schmutziges Geschirr, oder dreckige Zimmer habe ich nicht gesehen. Rezeption kein Deutsch, einfach nur ein Witz. Pepsi oder Cola Geschmack Sache. Das man den Kellnern, ab und zu ein Trinkgeld zusteckt das ist doch Gang und gebe. Und das H. Atak ihnen eine Villa demnächst Angeboten hat, werde ich auch mal ausprobieren. Das…
Das Hotel ist sehr weitläufig und auch nicht so hoch gebaut. Daher fallen die vielen Menschen nicht so sehr auf. Es sind hauptsächlich Deutsche, ein paar Engländer und ganz wenig Franzosen im Hotel. Sehr behindertenfreundlich.
Bei der Ankunft kommt man vom Reiseveranstalter einen Anmeldezettel auf dem nochmals seine persönlichen Daten eintragen soll und bei der Reiseleitung beim Begrüßungsgespräch abgeben soll. Angeblich damit alle Daten vorhanden sind, falls es eine Zwischenfall gibt. Wir haben es nur…
Sehr zu empfehlendes Hotel mit super schöner Gartenanlage,zwei großen Pools,einem Rutschenpool,zwei Kleinkinderpools und einem Hoteleigenen Strandabschnitt usw.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert, gute Lage und top Service
Tolles Hotel, prima Lage. Sauber und mit sehr guten Service. Essen geschmacklich sehr gut, fehlt jedoch ein bisschen an Abwechslung, ebenso die Auswahl an Cocktails könnte etwas mehr sein.
Wir haben und sehr wohl gefühlt und würden wieder das Paloma buchen.