Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.457)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Paloma Oceana, immer Paloma Oceana
Tolles Hotel direkt am schönsten Strandabschnitt dieser Region. Sehr schöne Anlage, super aufmerksames Personal. Einfach nur schön und nicht zu groß.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jeder Stern ist berechtigt
Besser als die Beschreibung im Katalog Waren Ende August zu Gast im Paloma Oceana,das erstmal mit Kind.Wer einen unbeschwerten Urlaub,mit Kind oder ohne haben möchte ist hier bestens aufgehoben.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub ohne Mängel zu klasse Preis.
Toller Urlaub, absolut nichts auszusetzen. Ganz erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis. Von der politischen Situation im Land war in und um Kuköy nichts zu spüren.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen im April.
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen im April. Waren als Familie vereist und hatten zwei Familienzimmer im Annex Gebäude. Diese waren toll bis auf die Zimmerreinigung da half nur der gang zur Rezeption dann ging es. Das Hotel war gut besucht und füllte sich in der Woche merklich. Tolle Gartenanlage,toller Strand,tolle Pools,schlechte Getränke.
Gökhan A(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Design und Eleganz treffen hier aufeinander!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir sind zu 7. mit Freunden im April verreist. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Hotelanlage ist sehr modern und schön. Die Zimmer genauso zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen besonders die Animateure Gökhan und Ömür. Sie waren sehr freundlich und haben immer für gute Laune gesorgt. Bei Live Musik haben sie Gäste immer zum Tanz aufgefordert und für gute Stimmung gesorgt. Sie waren da, wann immer man sie gebraucht hat. Die meisten Gäste (…
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aufenthalt in einem Spitzenhotel - empfehlenswert
Wir, ein Ehepaar auf die "80" gehend, sind schon viel verreist (überwiegend Fernost und VAR).. Das 1. Mal in der Türkei und im Paloma Oceana. -- Wir schliessen uns allen positiven Bewertungen an und sagen : Ein Spitzenhotel unter guter Leitung mit sehr gutem Personal, guter Küche , Facit : SUPER in allen Bereichen !!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Ferienhotel in bester Lage.
Klasse Hotel wo für Strand und Pool Liebhaber einfach alles Super in Ordnung ist. Ob von Zimmer bis zum Essen war alles Top. Einzig die Animation am Abend ist leider sehr abgefallen. Ein Hotel das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Kann auch die letzten negativen Bewertugnen nicht ganz nachvollziehen. Wir waren sehr zufrieden.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel in super Lage , direkt am Strand und an
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in diesem traumhaften Hotel und haben sofort nach unserer Rückkehr aus dem Urlaub, neu gebucht und reisen im Oktober dort wieder hin
Michael-Diana-Christin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Sehr gepflegte Anlage mit einem der besten Strandabschnitte in Kumköy. Personal sehr aufmerksam. Hier zu erwähnen beim Frühstück Ali. Animation nicht aufdringlich . Hier besonderen Dank an Lilly,Fabrice,Farug und den Dj der sehr aufgeschlossen war wenn es um Musik ging.Für alle Türkei liebhaber zu empfehlen.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Hotel... Waren viermal dort
War vier mal mit meiner Familie dort und würde jedes Jahr wieder hin :) Das perfekte Hotel zum Entspannen und der Strand ist ein Traum! Freizeitangebote gibt es auch für groß und klein. Gibt nichts zu bemängeln. Abends hat man sehr viele Möglichkeiten etwas zu trinken, durch die vielen verschiedenen Räume.