Großes, weitläufiges Hotel mit einem erstklassigen Strand. Leider waren die Liegen am Strand in den ersten Reihen schon sehr früh reserviert, aber dennoch hat man immer noch eine schöne Liege vorne gefunden, wenn auch mehr am Rand. Die Schirme stehen sehr gut etwas versetzt, sodass man seinem Liegennachbarn nie zu nah auf die Pelle gerückt ist.
Mein Eindruck war, dass das Hotel am Besten für Familien mit Kindern geeignet ist, als für Paare. Ich muss aber auch erwähnen, dass wir in der Hauptferienzeit dort waren, in…
Nachdem ich jetzt die schlechte Bewertung von Julia im August 18 gelesen hab bin ganz ich geschockt. Wir waren im Juli 18 dort und es war eines unserer schönsten Urlaube. Haben unseren 7. Hochzeitstag dort verbracht. Danke nochmals an alle die mitgewirkt haben. Vorallem an Dilan (Gästebetreuung) und und dem Management. Es war ein wunderschöner Tag. Also wir sind begeistert von dem Hotel. Vorallem die Cabanas sind genial. Alles sauber und auch das Essen war mega. Macht weiter so.👍
Sehr gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Der Strand der Anlage ist klasse, besonders dass die Liegen nicht so dicht aneinander gereiht sind .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub
Wunderschöne Urlaub immer gerne wieder sehr freundliches Personal schöne Anlage Strand sehr schön groß essen Bombe viellvehltig bis jetzt der schönste Urlaub würde jedem empfehlen der richtig abschalten will
Das ist echt das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren! Das Preis leistungs Verhälltnis ist top! Am Anfang unserer Reise waren wir allerdings etwas skeptisch, was den Preis des Hotels anbelangt...Doch schon beim Eintreten hat man gesehen, dass sich das Geld wirklich lohnt? Der Service in diesem Hotel ist super !!! Im Restaurant war es so sauber. Einem ist was hin gefallen und in der nächsten Sekunde sieht es so aus als wären nichts passiert. Auch das Personal hier ist unschlagbar, alle sind super nett und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Herr Atak und seine Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Personal kann man nur loben. Das Essen ist fantastisch und vielfältig. Der Strand ist ein Traum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das ist ein Wohlfühlhotel
Das Hotel ist in unseren Augen perfekt -vom Reinigungspersonal über Service ,Küche ,kundenbetreung einfach super. Dem Managment kann man nur sagen ,ihr macht alles richtig . Wie waren jetzt zum 6. mal im Paloma oceana und und es ist immer gleich gut. Wir kommen wieder.