Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.456)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, gern nächstes Jahr wieder
Tolles Hotel, sehr weitläufig, viel Platz, Personal sehr nett, 2 große Pools mit angenehmer Wassertemperatur, jederzeit kann man draußen essen, viele Plätze draußen. Tolle Qualität in jedem Speiserestaurant.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freue mich schon auf nächste mal
Fantaszisches Hotel mit exellenter Lage und mega gutem Service , es gibt ein Haupthaus - 2 Nebenhäuser und Bungalows - aber alle Zimmer sind sehr gut ausgestattet
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Es war ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Buffet ausreichend ‚ die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Spa/Wellness , Hammam und Massage kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bewertung Paloma Oceana Lake Villa
Wir waren in den Lake Villen des Paloma Oceana. Es war noch mal ein ganz anderes feeling und purer Luxus. Vor allem die 2 Barkeeper Lütfi und Nizan sowie am Sonntag Mustafa waren perfekt und Mega freundlich
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top HOTEL nur zu empfehlen!
Ich weiß gar NICHT wo ich anfangen soll zu Schwärmen! TOP Animationen TOP Essen TOP Abend Programm TOP Pool Anlage Familienzimmer sind der Hammer 2 gleich große Räume mit einem Riesen großem Bad und einer sehr schönen großen Dusche, Personal immer sehr bemüht und freundlich! Also kurz um ich kann es nur jedem EMPFEHLEN!!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gutes empfelenswertes Hotel
Das Hotel ist Ein sehr Sauberes und schönes Hotel. Obwohl man uns gesagt hat das es ausgebucht war in unserem Zeitraum hat man am Strand und am Pool keine Liegen reservieren müssen. All in Angebot ist super.
irmchen und edgar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
für uns immer wieder und das schon seit jahren
wir sind schon mehrere jahre im hotel mit rollstuhl.wir können nur sagen klasse. vom personal bis zu anlage und selbst der strand kann sich sehen lassen wo extra für rollstuhlfahrer plätze sind.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein unbeschreiblich schöner Urlaub. wir waren zum ersten Mal in der Türkei und kommen auf jeden Fall wieder. Es stimmte alles der Service , das Essen , das Hotel, die Zimmer , die Angestellten
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlurlaub in einem tollen Hotel
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Paloma Oceana Resort. Das Hotel ist erstklassig. Personal, Service, Essen ...alles Spitze. Schöne große Pools, bester Strandabschnitt und man brauchte keine Liegen zu reservieren. Wir hatten ein Bungalowzimmer, welches sehr zentral gelegen war. Dadurch kurze Wege zum Restaurant, Pool und zum Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Irina S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, beste Kinder Animation
Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel , Man findet hier alles was man braucht . Ein kleiner süssen Laden mit Matratzen Süßigkeiten Sonnencreme usw. Ist im Hotel drin . Das Essen ist lecker und immer Abwechslung und schön dekoriert. Zum Frühstück immer frisch gepresster o Saft und leckere Omelette . Das Zimmer war ok wir waren im Bungalow, nur die Betten für kinder haben uns nicht gefallen. Abendshows sind sehr schön und die live musik am Abend ist traumhaft. Die Garten Anlage wird immer gepflegt und ist sehr…