Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.457)

Vicky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Erholungsgarantie
Tolles Hotel an der türkischen Riviera in Side Kumkoy! Waren vor 3 Jahren dort, das wiederkommen hat sich echt gelohnt!
Petra(41-45)Österreich
Ein Stückchen Paradies auf Erden
Wir waren heuer nach 3 Jahren zum zweiten Mal im Paloma Oceana Resort. Da wir vor 3 Jahren so begeistert waren, wollten wir keine weiteren Versuche mehr und haben uns gleich wieder dafür entschieden. Wir haben es nicht bereut - es war wieder ein toller, erholungsreicher Urlaub!
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir sind bereits zum 16. mal in "unserem Hotel " und werden gerne wieder kommen. Es gibt keinen Grund etwas zu bemängeln. Ob Service in den Gastroräumen, Empfang, Aufräumefrauen, Animation und vor allem Managment das immer ein offenes Ohr für die Gäste hat.
Michi(41-45)Österreich
Familienurlaub
Waren bereits zum 3.mal in diesem Hotel, Zimmer im Hauptbaus gepflegt aber mittlerweile etwas abgewohnt, ganze Anlage sauber, Lage des Hotels perfekt zum shoppen.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, bei netten Menschen.
Das Hotel liegt, an einem sehr schönen Strandabschnitt. 2016 waren wir schon einmal in diesem Hotel, hatten aber ein Bungalow Zimmer. Dieses mal wohnten wir im Haupthaus, in der 4 Etage.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In 4 Jahren etwas verloren. Die Küche war besser
Ein gutes nicht zu großes Hotel. Sehr guter Service (Bar, Restaurant und Reinigung (Zimmer und auch sonst überall.) Vor allem im TrimmDich Raum!!!!!!
Eray(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub 1. Klasse im POR
Das Hotel, die Anlage, das Essen, das Management und die Angestellten haben unsere Erwartungen vom letzten Jahr übertroffen. Wir sind zufrieden mit großer Wahrscheinlichkeit buchen wir erneut für 2019.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder Paloma Oceana Resort
Das Paloma Oceana Resort ist ein hervoragent geführtes Hotel. Die gesamte Anlage sowie alle Räumlichkeiten sind Super sauber. Das Personal ist bestens geschult und sehr freundlich.Hier trifft das, was man von anderen Anlagen hört und liest ,nämlich das alles erst Funktioniert wenn das Trinkgeld stimmt überhaupt nicht zu. Das gesamte Managment allen voran der General Manager Arif Atak und sein Stellvertreter Ilyas Ünal sind den ganzen Tag in der Anlage präsent und haben immer und für jeden ein offenes Ohr. Durch den…
Sven(41-45)Deutschland
Wundervolle 2 Wochen Sonne in einer schönen Anlage
Schöne Hotelanlage mit tollem Strandabschnitt. Aufgebaut im Bungalowstil wirkt das Paloma nicht wie eine "große Burg".
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das zweite Mal und immer wieder gerne!
Wir besuchten das Hotel schon zum zweiten mal. Und das nicht ohne Grund. Wir fühlten uns wie beim ersten mal auf Anhieb wohl. Das Hotel und vor allem auch der Außenbereich, Pool und der Strand sind sehr gepflegt. Für jeden ist etwas mit dabei. Der obere Pool ist eher zum entspannen. Am unteren Pool hingegen gibt es Musik und Animation aber nicht den ganzen Tag Beschallung! Man bekommt von Yoga über Dart bis hin zu Wassergymnastik und Beachvolleyball eine breite Auswahl an Sportaktivitäten. Der Strand ist sehr…