Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.456)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nicht wieder!
Allgemein schönes Hotel jedoch einige Mängel vorhanden. Wir waren nicht zum erstem Mal im Paloma Oceana und wurden leidet enttäuscht. Für uns wird es kein weiteres mal geben.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren zum 2.mal im Paloma Ozeana und wieder sehr zufrieden! Das Hotelzimmer im Haupthaus war sauber und sehr ansprechend eingerichtet! Wir haben des öfteren den Spa Bereich benutzt und sehr professionelle Massagen erhalten! Hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit im Hotel ! Der Strand ist wunderschön und sauber! Leider sind die schönen Pools nicht beheizt! Wir kommen sehr gerne wieder ins Paloma Hotel!
samira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbar , freundlich , begeistert
Wir haben vom 25.03 bis 05.04 2019 in dieser Hotel Urlaub gamacht. Ich würde gerne sagen dass dieses Hotel fantastisch ist .nicht nur Lage und Ausstatung sonder auch Personal waren wunderbar. Ich bin sehr begeistert. Ich bedanke mich bei allem besonders Baris ,Özkan ,die beide immer ansprechbar sind und bei jedem Situation versuchen zu helfen.auch Putzfrau (Fatma Teyze) war ganz nett und ab und zu mal hat für uns auf dem Bett mit Tücher schöne Überraschung hintergelassen. Und Kazim abi I at roller Mensch und…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gepflegte Anlage
Die extreme Sauberkeit im ganzen Hotel und in der Anlage. Dazu gab es noch ein Erdbeeren Fest. Das Hauptrestaurant war zu voll bei dem Abendessen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gern wieder dieses Hotel
Tolle Anlage mit schönem Strand und freundlichem Personal. Preis / Leistung passt und für Familien absolut zu empfehlen.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
100 % Weiterempfehlung
Tolles Hotel für einen rundum gelungenen Familienurlaub, super Service und edles Interieur, bei schlecht Wetter auch Hallenbad und Wellnessbereich sehr zu empfehlen
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein traumhafter Herbsturlaub
Das Paloma ist eine schöne und eher ruhig gelegene Hotelanlage in Kumköy. Mit diversen Pools und mehrere Wasserrutschen bietet es Abwechslung zum großzügigen und sauberen Strandabschnitt. Die Anlage insgesamt wirkt sehr gepflegt und war in der Oktoberwoche überhaupt nicht überlaufen. Es gab zu keinem Zeitpunkt Platzmangel oder Gedränge am Pool, am Strand oder im Restaurant. Der SPA- und Wellnessbereich sowie die Lobby sind ruhig und großzügig angelegt.
Norbert(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt in Side. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt inclusive der wunderbaren Gartenanlage. Insbesondere der herrliche Strandabschnitt des Hotels, der mit Palmen bewachsen ist, hat es uns angetan. Es gibt einen direkten Zugang und keine Promenade wie bei den meisten Hotels in Side. Das Essen war lecker und auch vielfältig in der Auswahl. Die Themenrestaurants bieten hervorragende Menüs. Allerdings mit einem wenig gemütlichen Ambiente. Das könnte man mit wenig Aufwand…
Joachim(56-60)Deutschland
Gehobenes Hotel für erholsamen Strandurlaub
Hotel mit direkter Strandlage, gleichzeitig direkt an der „Einkaufsmeile“. Zimmer ordentlich und sauber, ausreichend Platz. W-LAN und Safe inklusive. Sauberkeit in der gesamten Anlage vorbildlich. Personal freundlich und vor allem unaufdringlich. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Highlight ist die Patisserie, Kaffeespezialitäten und frische Kuchen runden einen Strandtag ab. Trotz der Größe der Anlage alles sehr persönlich und nett.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde es auf jeden weiter empfehlen
Ich fliege schon seit Jahren in die türkei aber das paloma war das beste sehr kinder freundlich ich würde es jeden empfehlen