Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Animation
Ich war das erste Mal dieses Jahr in diesem Hotel. Man hat 2 Pools, an einem ist es schön ruhig und an dem hinteren kann man zuschauen und mitspielen. Am Strand kann man auch Wassersport bei Billy machen (natürlich gegen Bezahlung). In der
Freizeitgestaltung kann man Dart, Wasserball, Bogenschießen und natürlich auch Pool spiele mit der Animation mit spielen. Die Animation ist sehr freundlich, sie bemühen sich den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wir haben täglich Dart mit Emrah gespielt. Mit ihm macht es…
Super Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Hauptsächlich wegen dem Strand, für uns der schönste weit und breit, die Liegen stehen nicht so eng wie bei den anderen Hotels.
Es war wie jedes Jahr wieder ein schöner Urlaub. Sehr gepfelgte Hotelanlage. das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Klasse Hotel, wir hatten nichts zu bemängeln. -Miniclub super, -Animation super freundlich,-Strand einfach klasse. Meine 2 Kinder 11 und 4 Jahre alt haben sich super wohl gefühlt. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in Kumköy und ist ca 8 km von Side entfernt. Es liegt direkt am Meer. Die Anlage besteht aus einem großen Haupthaus mit Restaurant, Spa, Pool etc. und diversen kleineren Häusern, in denen weitere Zimmer sind.
Zudem gibt es eine separate Anlage mit kleineren Villen, einem Pool und Butler Service.
Die restliche Anlage erfüllt alles, was man sich von einem entspannten Urlaub mit Kindern erhofft. Es gibt zwei Tennisplätze, Minigolf, Beachvolleyball, diverse Pools und Kinderbecken, ein Amphitheater,…
Ein klasse Osterurlaub in einer sehr gepflegten und riesigen Hotelanlage. Zimmer, Essen, Service, Strand - einfach alles erste Klasse!
Ich war zum insgesamt 7. mal in der Türkei und noch nie so begeistert, wie im Paloma Oceana Resort!