Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.456)

Gazela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotel für groß & klein, Abenteur & Strand
Ein wunderschönes Hotel, tolle Lage, für jeden was dabei. Shopping auf der einen Seite, Strand auf der anderen Seite und für die, die keinen Sand unter den Füßen spüren möchten gehen in den großen Pool.
Margot(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr tolle Anlage zum Verweilen und Geniessen.Immer sauber und die Blumen sehr gepflegt.Das Angebot zum Kaffee trinken,essen gehen und Bar‘s finden wir echt super.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nicht so schön wie erwartet !
Leider würden wir etwas enttäuscht. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut aber die Hälfte des Personals konnte weder englisch oder deutsch und man stand oft ratlos da, bzw wurde dann nicht bedient. Es waren auch nur stellenweise nette Mitarbeiter vorhanden. Es gab nur 3 kostenlose a la Carte Restaurants die jedesmal voll waren, sodass man eig nie einen Platz bekommen hat. Des öfteren floss das Wasser in Dusche und Toilette nicht richtig ab , auch nach beschweren an der Rezeption keine Veränderung. Leider nicht so…
Mia-Sofia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bei jetzigem Standart zu 100% Empfehlung
....immer wieder gerne⚘ Sämtliche Aussagen im negativen Sinne können wir nicht bestätigen . Die gesamte Belegschaft war stets höflich und zuvorkommend.
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Urlaub, immer gerne wieder!
Wunderschönes Hotel Riesengroße Anlage mit drei Pools Großzügiger Strand (Pikachu) Baris macht immer gute Stimmung in Piano, man merkt er macht seinen Beruf mit Leidenschaft. In der piano Bar gibt es fünf mal in der Woche Live-Musik mit sehr guten Bands.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ja weiterempfehlen, nur die Bungalowzimmer nicht!!
Die Lage ist sehr gut, Die Anlage ist sehr gut, der Strand ist sehr gut, Essen sehr gut, Personal gut, Abendveranstaltungen mittel (waren schon besser), Bungalowzimmer sehr abgewohnt, daher leider schlecht (Dusche, Terrasse ) renovierungsbedürftig, für ein 5 Sterne Hotel nicht würdig max. 3 Sterne! Leider wurde auf Kundenwunsch nicht reagiert, obwohl wir im Jänner schon gebucht hatten !!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Urlaub mit Abstrichen
Wir waren zum 11. Mal in diesem Hotel. Es hat uns immer hervorragend gefallen. Die gesamte Anlage, die Pools und der herrliche Strand sind super. Bisher haben wir nichts vergleichbares gefunden. Leider mussten wir feststellen, dass sich das Essen vom Angebot her ungemein verschlechtert hat. Es gab fast jeden Tag das Gleiche. Viele Stammgäste waren der gleichen Meinung, was mehr als bedauerlich ist! Auch die Animation der vergangenen Jahre ist nicht zu vergleichen. Lobenswert ist der Fitnessbereich mit seinem…
Helmut & Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winterurlaub in Side/Türkei
Ein schönes, großes Hotel mit SPA, Schwimmbad. Die Unterhaltung durch super Animateure hat uns gut gefallen sowie gutes Essen und tolle Zimmer.Wir waren vom 14.12. bis 28.12.18 hier, da unser gebuchtes Hotel "Sentido Perissia" in Side z.Zt.noch renoviert wird und wir waren nicht enttäuscht, die Putzfrau hätte das Zimmer jedoch etwas besser putzen können. Das Büffet war immer der Hammer.Da war für jeden was dabei.Wir hatten ALLE Getränke 24h frei!Das gilt wohl aber nur in der Winterzeit.Der Jahreszeit entsprechend…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist die 5 Sterne wert
sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, toller Strand mit viel Platz zwichen den Liegen und Sonnenschirmen, sehr schöne und saubere Zimmer, toller Wellnessbereich
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel für jedermann!
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön und gepflegt. Sie liegt direkt am Strand. Es gibt mehrere Pools für alle Altersklassen. Der Strandabschnitt ist sehr schön und man liegt nicht wie die Ölsardinen. Zimmer auch sehr schön. Das Essen ist gut und es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist freundlich und man muss sich um nichts kümmern. Also Urlaub pur.