Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.457)

Michaela (41-45)Deutschland
Absoluter Traumurlaub
Sehr zu empfehlen! Man fühlt sich willkommen als Gast. Es wird sich um Groß und klein gekümmert. Tolle Strandlage. 5* verdient
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannender Urlaub, leckeres Essen
Reichhaltige Auswahl am Buffet, besonders gut kam der Nudelmann an, der frisch und nach individuellen Wunsch das Nudelgericht a la Minute hergestellt hat. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Bungalowzimmer sind etwas zu hellhörig. Tolle und gepflegte Gartenanlage.
Salih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Gesamtpaket was angeboten wird, ist Top!
Saubere Umgebungen und sehr grosse Auswahl an Aktivitäten. Sehr viele und Gute Anzahl an Touren. Riesen große Auswahl an Speisen.
Silke(19-25)Deutschland
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub! Die neuen Cabanas am Strand sind wirklich gut in die Anlage integriert, muss man natürlich bezahlen und sind bei diesen Strand auch wirklich nicht unbedingt nötig. Publikum sehr international, Belgien, England, Russland, Frankreich und natürlich Deutschland. Dadurch sehr angenehmes Publikum.
Marcel (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser geht's nicht.
Bei dem Hotel kann man nichts falsch machen, Super Essen, super Zimmern, Super Atmosphäre und vor allem super Animateure, vor allem der DartMeister Emrahhh sorgt für ne Super Stimmung. Kann ich nur weiterempfehlen
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub in der schönen Türkei!
Super 5 Sterne - Hotel mit tollem Personal und Service. 8 Tage waren wir hier und würden gerne wieder hierher. Vorallem der Barkeeper an der Pianobar Namens Burak war ein Highlight. Er war jeden Abend sehr freundlich und macht eine super Show! Der Strand und die Hotelanlage sind wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von der Qualität echt gut. Einer der ersten Urlaube ohne Magenprobleme! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Elvira(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in absoluter Strandnähe
Schöne Zimmer, gepflegte Hotelanlage. Vom Zimmer zum Strand waren es nicht einmal 5 Minuten. Ein super schöner, sauberer Sandstrand. Essen gab es rund um die Uhr. Was braucht man mehr?
Vildan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War OK ein zweites mal muss nicht sein
Schöne Anlage, sehr gepflegt. Super Sandstrand. Bisschen groß für uns. Deshalb auch bisschen zu viele Besucher. Aber gut verteilt.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sowohl Entspannung, als auch Aktivität
Das Hotel ist sowohl für Leute die Erholung suchen, als auch für diejenigen die etwas aktiver sein wollen, geeignet. Am Strand lässt es sich angenehm entspannen. Aber auch das Aktivitätsprogramm bietet sehr viele Möglichkeiten.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist uns zu groß - Massenabfertigung
Hotelanlage in einer schönen Anlage aber viel zu groß. E-Mails die wir im vor Wege wegen eines Zimmerwunsches abgesandt hatten sind angeblich nicht angekommen, so was haben wir noch nie erlebt- Gästebetreuerin sehr patzig und nicht gesprächsbereit