Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.457)

Hans ten Broeke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wahnsinniger Urlaub in Luxus bei Freunden
Sind nach 10 x Paloma Stammgast und das nicht ohne Grund! Dieses Hotel ist eins der besten und kaum zu übertreffen! Vom Ankunft bis Abreise ist alles perfekt. Urlaub mit so viele Gastfreundlichkeit und Service macht richtig gute Laune und spass!! Hier wird der Gast gross geschrieben. Meeting für Stammgäste macht Feeling nich besser
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Erholungsurlaub immer wieder Wert
Ein super Hotel mit direkten Strandlage. Personal sehr freundlich lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Kommen aufjedenfall wieder.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles hotel
Eine wunderschöne gepflegte hotel Anlage. Ein super Strand abschnitt. Essen ist für jeden Geschmack etwas zu bieten. Service erste Sahne, wirklich top. Wir waren das 2. Mal dorten und wir kommen definitiv wieder
Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub, immer wieder gerne.
Wir sind ansich sehr zufrieden und kommen gerne wieder allerdings mussten wir mehrfach mitbekommen wie der Barkeeper Bahatin jüngere Damen nach ihrer Handynummer fragte, trotz Absage aufdringlich wurde und immer weiter danach fragte. Auch der "Dart Master Emrah" ansich immer sehr freundlich und hat gerne mit uns zusammen gesessen, dabei bat er uns aber immer ihm Alkohol von der Bar zu bringen und hat sich leider auch immer versucht an meine Tochter ran zu machen welche erst 16 ist.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach immer wieder schön und spitze !
Es war wieder einmal superschön im Paloma Oceana , alle super freundlich und zuvorkommendes Personal !! Sehr tolles Essen , ein grosses Lob an die Küche . Danke ! Es ist wie ein nach Hause kommen .
Susan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit einem tollen Strand! Essen war super abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und die Animation super!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
schöne Hotelanlage mit mäßigen Service
Eine schöne, weitläufige Hotelanlage mit 482 Zimmern, die sich auf das Hauptgebäude (5 Stockwerke), sowie Gartenbungalows (2-3 Stockwerke) in einer gepflegter Gartenlage und einigen Pool-Villen verteilen. Der Eingangsbereich sowie der Garten sind bsuper toll angelegt und sehr gepflegt. Der überwiegende Teil der Gäste in dieser Winterzeit kamen aus dem deutschsprachigen Raum sowie einige russische Touristen. Zu der Winterzeit (über Weihnachten + Sylvester) sind überwiegend Langzeiturlauber und daher vor allem…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War alles unseren Ansprüchen angepasst
Sehr schönes Hotel.Haben uns kurzfristig entscheiden,da unser Stamm Hotel kein gutes Zimmer mehr frei hatte.Wir waren voll und ganz zufrieden.Würden dieses Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen.Top Lage super Strand.Alles sehr sauber und gepflegt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage, Strand, Hotel top, Essen verbesserungswürdig
Perfekte Lage, sehr zentral gelegen.Wenige Schritte bis zur Einkaufsmeile und allerschönster, feinsandiger Strandabschnitt mit grossem Abstand zum Nachbarn.Zimmer im Haupthaus gross und modern, Zimmerreinigung perfekt.Anlage sehr schön gestaltet, zwei riesige Pools.Frühstück gut, Mittag-und Abendessen mittelmäßig, Speisesaal innen laut und ungemuetlich, Terrasse draussen immer voll. Preis-Leistungsverhältnis für Essen stimmt auf keinen Fall, Rest top.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub
Tolles Hotel in guter Lage. Es besteht aus Haupthaus und Bungalows. Hat eine schöne Gartenanlage, mehrere Pools und den schönsten Strandabschnitt in Side