Gutes Hotel direkt am Strand. Gute Auswahl an Essen und Trinken. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz großen Strand immer noch etwas Privatsphäre.
Wir waren zum ersten mal in diesem schönen Hotel. Erster Eindruck Gepflegt und Sauber. Wir wurden sehr Freundlich empfangen und konnten schon kurz vor Mittag unser Zimmer beziehen.
Sehr schöne Anlage die direkt am Meer liegt. Eigener, sehr sauberer Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. 2 Pool, 2 Babypools und 1 Rutschenpool, alle mit Aufsicht (auch am Meer).
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöne Hotelanlage mit 1A Service
Eine sehr schöne, gepflegte und großzügig angelegte Hotelanlage , die in allen Bereichen komplett überzeugt. Herausragend ist der Top Service des Personals und die super Lage mit tollem Strand.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr zuvorkommende Angestellte
Zentral gelegen
Einfach Top
Meerblick ab 3. Stock
Direkt am Strand
Strandbar vom Hotel
Mehrere Pools auch Kinderbecken vorhanden
Schöne gepflegte Anlage mit tollem Strandabschnitt
Hatten zwei sehr schöne Wochen in diesem gut geführten Hotel. Auffällig war, dass das Hotelmanagement dauerhaft präsent war und sich ständig um das Wohl der Gäste gekümmert hat. Alles in allem war es für uns ein erholsamer und schöner Strandurlaub. Insbesondere da der Strandabschnitt des Hotels sehr groß und zwischen den Liegen sehr viel Platz gegeben ist.
Das Hotel Paloma Oceana ist für mich das beste Hotel vor Ort. Freundlichkeit der gesamten Belegschaft angefangen beim Check Inn im Hotel über Servicekräfte im gesamten Bereich bis hin zum Managment. Ist jeder ansprechbar und hilfbereit.Vor allem was das Managment auch für sein Personal unternimmt. Z.b. am Muttertag gab es eine Feierlichkeit für das Personal. Da kann sich jedes Unternehmen eine Scheibe von abschneiden.Und das spürt auch der Gast beim Personal
Wir möchten uns recht herzlich bedanken bei jedem einzelnen Mitarbeiter. Alle machen dort einen super Job! Manager Arif Atak hat das Hotel top im Griff!
Einen herzlichen Dank geht auch an Ilyas Ünal für seine Hilfsbereitschaft!
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!!!