Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.654)

Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach Fantastisch!
Wenn man einmal im Hotel Paloma Oceana ist, will man wieder dorthin!! Wir waren jetzt zum 3.mal und das 4.mal wird bald wieder sein.. Es ist einfach sooo schön dort...
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bungalow Zimmer Economy
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, ein sehr große Auswahl der Speisen , nettes Personal und eine schöne Außenanlage . Alles in allem ein echtes Traumhotel. Wir kommen wieder😀
Mihaiu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hab festgestellt das ist 3 Sterne Hotel
Nettes Aussehen von Außen. Service und Zimmer müssen verbessert werden. Zimmer sieht aus wie bei 3 Stern Hotelzimmer. Also würde diese Hotel gar nichts empfehlen!! ALLGEMEIN NICHT ZUFRIEDEN
11.07. - 08.09.262 ERW
Karl Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Double Standard Mainbuilding
Top Qualität
Mittelgroßes, sehr schönes Hotel. Austattung hochwertig und gemütlich. Hotelanlage in einem Top Zustand mit großem Anspruch auf Umweltbewusstsein. Die Garten- und Poolanlagen sind erstklassig. Direkt am Strand von Kumkoy gelegen. Insgesamt bietet das Hotel Erholung/Urlaub zu 100%
Ralf(51-55)Deutschland
Zu Hause in der Türkei!
Dieses Hotel ist wie nach Hause kommen! Alles Top! Der Strand ist der schönste im ganzen Umkreis, schöne Poolanagen, (fast) immer ausreichend Ligen, Stammpersonal
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gepflegtes Hotel - aber Probleme beim Personal!
Schöne Poolanlage, gepflegter Garten, sauberer Sandstrand, saubere und gepflegte Zimmer. Jedoch Mängel beim Personal! Summa Summarum haben wir anhand von Kleinigkeiten gemerkt, dass das Haus nicht unbedingt 5 Sterne verdient! Das kennen wir von anderen Hotels auf der Welt anders!
Christian (46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub in der Sonne
Leckeres Essen, geräumige Familienzimmer, freundlicher Service.Angenehme Animateure . Direkte Strandlage und genügend freie Liegen am Pool.
Daniel(31-35)Deutschland
BUNGALOW
Ich empfehle das Hotel weiter weil wir uns super g
Das Hotel ist vom Ambiente sehr schön. Das Personal ist sehr nett und der Weg zum strand ist sehr kurz. Das essen ist immer lecker egal zu welcher Uhrzeit! Wir wollen nächstes Jahr auf jedenfall wieder hin!
Ceren & Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannter Urlaub mit ein paar Pfunden mehr ;-)
Das Hotel liegt in Side Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten (wer es möchte) und vor allem direkt am weitläufigen Sandstrand. Die Einrichtung ist modern und die Doppel-Zimmer im Haupthaus sind durchaus einer jun. Suite vergleichbar. Das Essen ist überragend und vielfältig. Zusätzlich zum Buffet kann man aus drei á la carte Restaurants wählen. Der Service und das Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienzimmer mit 2 SZ
Ein schönes Hotel für jedes Alter!
Super Strandlage, tolle Hotelanlage, sehr bemühtes Personal! Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder super zufrieden geblieben!