Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.456)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder, es ist wie nach Hause kommen
Sehr gute Strandlage. Das Paloma ermöglicht einem eine gewisse Privatsphäre. Man liegt am Strand nicht wie in einer" Sardinendose".
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
das Hotel ist keine 5 Sterne wert bin enttäuscht h
Schöne Anlage mit vielen Pools, von rutschen für Kids und klein Kinder Pools , ein super schöner Sand Strand mit vielen liegen und 🌴 Für mich mit Kids (Familie ) war es gut . Leider aber auch paar negativ Sachen . Auch von anderen Gästen die wir dort kennengelernt haben und seid Jahren sie hier in das Hotel reisen und erzählt haben das das Hotel sehr nachgelassen hat sehr schade .
Leila(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Schönes und modernes Hotel in bester Lage . Tolle Poolanlage, toller Strandabschnitt. Sehr gutes Essen. Ist zu empfehlen
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Super schönes Hotel, nette Mitarbeiter, leckeres Essen und tolle Lage. Wenn Side, dann nur noch dieses Hotel. Wir kommen gerne wieder
Wolf-Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
siehe oben aber empfehlen werde ich es doch
Es gibt nichts was es nicht gibt ein super Hotel vor allem auch für Kinder wir waren dass 2. mal da und wieder sehr zufrieden --Eine Anmerkung: Es wurde wert darauf gelegt in anständiger Kleidung zum Abendessen zu kommen ..beachtet wurde dass aber nicht und auch die Gäste nicht darauf angesprochen ..irgendwie fühlte man sich veralbert ..wenn man sich daran gehalten hat --Aber dass ist auch der einzige Schwachpunkt da gewesen ein Super - Hotel
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Paloma Oceana Resort ist immer ein Urlaub wert
Das Paloma Oceana Resort ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und einen schönen und sauberen Strand. Es besteht aus einen Haupt-und Nebenhaus, Bungalows und Lake Villen, mehrere große Poolanlagen und einen Aqua Park sowie Kinderspielplatz, Tennisplatz und Minigolfanlage.
Yvonne(46-50)Deutschland
Empfehlenswert aber nicht 5 Sterne max. 4 Sterne
Es entspricht nicht der 5-Sterne Kategorie zumindest die Bungalows nicht. Das Essen ist lecker, sehr große Auswahl. Es gibt eine Disko im unteren Bereich, deren Betrieb vor Jahren eingestellt worden ist. Es könnte mehr an Unterhaltung geboten werden. Der Strand ist sehr schön / Sand.
Alexandra Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragend geführtes Hotel mit dir. Strandlage
Hervorragend geführtes Hotel! Sehr sauber! Essen wie im Schlaraffenland! Viele Möglichkeiten der pers. Tagesgestaltung! Toller beheizter Innenpool! Schöne Zimmer! Hervorragende Lage! Direkt benachbarte Dolmuschhaltestelle für Fahrten nach Side ider sndere Orte in der Umgebung. Pro Fahrt/Per. nur 1,-€. Strand direkt vor dem Hotel mit Jungpalmen bepflanzt! Liegen nicht zu eng gestellt! Hervorragende Pools fast am Strand gelegen. Großer Spiel,-Wasser - Rutschenbereich für Kinder!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Strandhotel in perfekter Lage
Wer einen entspannten All in. -Urlaub in perfekter Lage verbringen will , ist im Paloma Oceana genau richtig. Die Anlage ist weiträumig ,sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich , hilfsbereit und sehr fleißig. Einzig das Buffet Restaurant hat den Charme einer Großkantine .Das Essen war jedoch sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub im Paloma
Das Paloma Ozeana Resort ist eine sehr große, super saubere und schöne Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen wieder🤗🙂