Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.456)

Jerry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Paloma - wir kommen auch 2020 wieder!
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und einem der schönsten Strandanlagen der Umgebung. Wir waren Thomas Cook geschädigt und mussten zunächst die Hotelkosten erneut bezahlen. Nach 2 Tagen dann die Kehrtwendung; wir sollten das Geld doch wieder zurückerstattet bekommen. Nach unserer Rückkehr traf die Rücküberweisung auf unserem Konto ein. Danke dafür!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Aprilwoche im Paloma Oceana
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und sehr schönem Strandabschnitt. Das Hotel liegt Zentral in Kumköy direkt gegenüber dem Einkaufszentrum.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön mit Schattenseiten
Gepflegtes Strandhotel mit grossen Pool Anlagen und weitläufigem Strand. Schöne grosse Zimmer mit Balkon und extra Wohnbereich.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes mittelklasse Familienhotel
Tolles Hotel. Sehr Familienfreundlich. Allerdings ist für 5 Sterne noch Luft nach oben. Reinigung des Zimmers funktioniert leider nicht gut. Und in Hauptsasion muss man ordentlich Trinkgeld lassen damit sich ein Kellner zu einem verirrt. Pool & Hotelanlage sauber und sehr schön angelegt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub pur...wir werden wieder kommen!
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen. Obwohl es eine sehr große Anlage war, gab es überall immer genügend Platz...an den Pools, am Strand, in den Bars und im Restaurant.
cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zweites Mal in diesem Jahr und wieder super
Kinderfreundlich, immer zuvorkommend, sauber, auf Familien eingestellt,viele Kinderhochstühle und sogar Babyphon auf anfrage, das war super,,, Danke
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach nur entspannen super zu empfehlen tä
Superhotel toller Service richtig gutes Essen einfach zum entspannen sehr gut zu empfehlen😀😀😀😀😀😀😀😀😀Ganz toll für Kinder
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine schöne Anlagen und einen wunderschönen Strand. Es ist alles sauber und gepflegt. Wir waren zum 2. Mal da und es hat uns wieder gut gefallen.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel in guter Lage, freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Ich war bereits 6 mal im Paloma und kann es nur empfehlen.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
keine fünf Sterne
Für uns war das kein 5 Sterne Hotel ehr ein 3 Sterne. Das Hotel war sehr laut sobald die Animation anfing sind wir aufs Zimmer gegangen,wo aller dings die Musik auch noch hochschallte.