Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.456)

Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super erholsamer Urlaub, trotz Corona
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, in allen Bereichen. Man fühlt sich einfach wohl und es bleiben keine Wünsche offen. Wunderschöner Strand und die Anlage ist sehr gepflegt.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder ein Urlaub wert!
Auch von mir eine kurze Bewertung, dafür aber mit ganz viel Lob! Nach einer langen Auszeit waren wir in diesem Jahr dreimal im Oceana, im Juli, September und im Oktober! 3 mal sagt ja schon alles! Wir hatten tolle Urlaube, in denen wir uns völlig sicher gefühlt haben! Sicherlich auch deshalb, weil es ein sehr gutes Hygienekonzept gibt, dass von jeden einzelnen Mitarbeiter bestmöglich umgesetzt wird! Großes Lob, dass trotz dieser Umstände, jeder Einzelne lieb, nett und freundlich ist! Wir bedanken uns dafür, dass…
Tracy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel - jederzeit wieder.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Viel Grün und weitläufig. Breiter Strandabschnitt mit einzelnen Schirmen. Super freundliches und aufmerksames Personal.
Cata(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub zum verwöhnen
Auf jeden Fall empfehlenswert. Man fühlt sich willkommen. Unterkunft, Strand, Unterhaltung, Essen, alles auf gutem Niveau. Preis Leistung Verhältnis top.
Uta und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumurlaub in Coronazeiten, danke schön!!!!!
Nachdem unser Urlaub im letzten Jahr ausfallen musste und es uns ja auch in diesem Jahr nicht besonders leicht gemacht wurde mit Tests, Ausgangssperre etc. haben wir uns trotz allem entschlossen, wieder in die Türkei zu fliegen und in unserem absoluten Lieblingshotel ein paar unbeschwerte Tage zu verbringen. Und man konnte dort Corona wirklich vergessen und endlich mal wieder abschalten
ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
immer wieder ein toller urlaub
das hotel ge.fält uns sehr gut .waren zum2.mal dort man geht raus und ist mitten im zetrum.die aussen anlage ist sehr gepflegt
Kerstin (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend
Hervorragendes Hotel mit einer ganz tollen Lage zum Strand und Shoppingmöglichkeiten vor der Haustür. Dem Hotel merkt man seine 5 Sterne wirklich an.
Lorena-Carmen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Naja
Schöne Anlage, aber mieser Service. Cabanas kann man empfehlen. PCR Test - Organisation war eine reinste Katastrophe.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super tolles Hotel 😀
Was soll man sagen es gibt für uns kein besseres Preis Leistungs Verhältnis. Tolles Hotel, super Lage einfach perfekt für Familien oder Paare.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie schon die vergangenen Urlaube immer zu empfehl
Hervorragendes Hotel mit engagiertem Personal unter sehr guter Leitung. Toller Service in Corona Zeiten! Das Essen ist ausgezeichnet und die Getränke sind gut.