Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.456)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schönes Hotel
sehr schön gelegenes Hotel direkte Strandlage Liegen sind im Großen und ganzen immer verfügbar Zustand und Qualität muss aber jeder für sich entscheiden
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Eines der besten Hotels in der Türkei - Super!
Tolles Hotel mit toller Anlage. Super Gastronomie und perfekter Service. Wir kommen definitiv wieder!!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub ist auch während der Coronazeit sehr schön
Wir kommen definitiv nochmal wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Urlaub direkt am Meer
Wir hatten einen Traumurlaub in toller Umgebung. Sauberkeit und Hygiene absolut top, besser geht es nicht. Wir kommen wieder
Teoman(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top modernes Hotel mit toller Strandlage
Ein wirklich tolles sehr modernes Hotel, was man ohne weiteres empfehlen kann Insbesondere folgende Punkte haben uns gefallen: - Essen in den A la Carte Restaurants - Piano Bar - Familienzimmer - Relax-Pool - Patisserie (süße Leckereien) - Strand - SPA-Bereich Ort Kumköy ist schnuckelig, man findet alles was man sonst so braucht. Ist auch sehr schnell in Manavgat und Side per Dolmus.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paloma Oceana wir kommen gerne wieder
Super Hotel. Alles vom besten. Kommen immer gerne wieder. Vielen Dank an Arif und sein Team. Es war alles vom besten. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Heinz Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel
Es ist unserer Meinung nach ein TOP Hotel Wir waren über Weihnachten und Sylvester in diesem Hotel. Den einzigen Grund zur Rüge war die Kinderanimation um 20.30 Uhr verbunden mit sehr lauter Musik sodas keine Unterhaltung mehr statfinden konnte
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Paloma Oceana.....gerne wieder
Zunächst: Entgegen einiger Aussagen anderer Bewertet sind wir von keinem Mitarbeiter angewiesen worden eine Bewertung zu schreiben.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fantastischer Urlaub-wir kommen bald wieder!
Dieses Hotel ist das Schönste in Kumköy. In absolut bester Lage, mit dem schönsten Strandabschnitt und der gepflegtesten Anlage.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Niveauvoller Strandurlaub mit Bespassung
Service und Sauberkeit sind in diesem Hotel oberstes Gebot. Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage ideal f. Familien