Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.653)

Babsie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen sicher wieder 😎
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten! Wunderschöne Anlage! Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist jeden Cent wert! Wir kommen wieder!
Wir fahren nun schon zum 7. Mal hier her. Es ist immer wieder schön. Man fühlt sich von der 1. Minute an wie zu Hause. Das Hotel ist traumhaft gelegen, der beste bzw. breiteste Strandabschnitt in ganz Side. Erholung pur, ob als Paar oder Familie.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Villa
Einer der Besten Hotels
Tolle, saubere Anlage. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Wir sind jetzt zum 3. mal im Oceana Paloma gewesen und kommen gerne wieder!
11.07. - 08.09.262 ERW
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Dieses Hotel ist einmalig
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind wunderschön und sehr gut ausgestattet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder eine Reise wert.
Die Freunlichkeit aller Angestellten läßt sich kaum toppen. Angefangen vom Chef Herrn Arif über die Rezeption Frau Eda bis zum Service ( das Fräulein mit den roten Haaren ) . Wir sehen uns wieder im September. DANKESCHÖN
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Double Standard Bungalow
wunderschöner Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Super Hotel, bis auf ein paar wenige Ausnahmen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen einfach nur gut, wer da nichts findet dem kann man nicht helfen. Weitläufiger, toller Sandstrand mit ausreichend Liegen. Der perfekte Urlaub.
Blinki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Strandhotel!!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit supernetten Personal! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, aber nicht zur Hauptreisezeit.
Peter(71+)Deutschland
Bestes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Immer gern wieder! Perfektes Personal. Service im gesamten Hotelbereich ebenso perfekt. Lage des Hotels die beste im gesamten Umkreis.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen, hervorragend
Das beste Hotel was wir je hatten. Toller Service, super Essen, hervorragende große Zimmer. Weitläufiger Strand mit Liegen. Rundum der perfekte Urlaub. Das Ala Carte Restaurant Season ist sehr zu empfehlen.
Alf(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Service, Essen,Trinken alles super. 👍 Hotel-Aussenbereich und Strand 🏖 sauber☀️Zimmer im Haupthaus sehr geräumig. Es gibt auch Familienzimmer.