Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.457)

Sabrina Mayer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder.... 😍😍😍
Ein sehr schönes Hotel mit einem top Service, ein professioneller Fotograf sowie sein Team und ein gutes Preisleistungsverhältnis! Das Essen und die Anlage ist empfehlenswert und sehr gut! Wir kommen wieder...
Dani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lieblingshotel und Side-Kumköy
Top Lage, wunderschöner Strandabschnitt, bestes Hotel in Side-Kumköy, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! Aufmerksamer Service, super Management! Hier bleiben keine Wünsche offen!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub mit klarer Weiterempfehlung
Traumhaft! Einer meiner schönsten Urlaube! Das ist zum einen der wunderschönen und weitläufigen Anlage zu verdanken, dem wohl schönsten Strand von Side aber vor allem den Mitarbeitern! Das Personal, ganz besonders in den Bars und den Restaurants war einfach umwerfend! Jeder war immer so gut gelaunt, aufmerksam und hilfsbereit. Ich hoffe sehr, dass jeder Einzelne bei unserem nächsten Besuch noch da sein wird! Alles in Allem kann man das Hotel blind empfehlen, egal ob Alleinreisende, Familien mit Kindern, Paare,…
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sorgenkinder Familienurlaub
Hotel mit sehr nettem Service, sehr gutem Essen, schöner Animation für Groß und Klein. Genial für Familien. Sorgenfreier Urlaub.
Leo (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub. Da passt alles zusammen. Toll.
Es ist schon viel geschrieben worden über dieses Hotel. Alles passt, viel besser kann ein Urlaub nicht ablaufen. Alles perfekt.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Essen schlecht. Personal überfordert .
Zu kleine Strandbar...zu wenig Auswahl am Essen . Keine Animation...Ein sehr steifen Hotel mit Stammgästen...Aber der Strand war sehr schön
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienreise
Sehr gutes Hotel, gepflegte Gartenanlage, gut organisiertes Einchecken, sehr freundliches Personal,trotz vieler Gäste im Speisesaal gute Organisation und Essensausgabe
Shihtzu(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Über die Feiertage verreist
Für mich das Beste Hotel.Dieses Jahr ich war 4mal in diesem Hotel.Man fühlt sich da sehr gut augehoben.Sylvester war für mich ein Highlight
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, auch in Covid 19 Zeiten!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen! Die Covid-19 Einschränkungen werden problemlos umgesetzt (Maske nur am Buffet im Restaurant). Wie überall gilt: Es wird immer Deppen geben, die sich nicht daran halten (wollen). Dafür kann das Hotel aber nichts und ist aber gleichzeitig stets bemüht, solche Leute in Schach zu halten. Wer sich aber für einen Urlaub in Pandemiezeiten entscheidet, ist hier gut aufgehoben! PCR Test im Hotel = 17€ pp. Organisation verlief problemlos 2 Tage vor Abflug.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub mit Heiratsantrag ;-)
Wir wurden sehr herzlich empfangen und unsere Wünsche wurden umgesetzt. Es ist ein super Hotel, von der Lage, vom Essen, vom Service, dem Strand und vorallem dem Personal. Wir können es zu 100% weiterempfehlen. Der Strand war unser Highlight, denn man hatte zu den Nachbarn ca. 2 Meter Platz. Man lag nicht gequetscht aneinander wie bei den anderen Hotels sondern hatte auch Privatsphäre. Zudem waren überall kleine Palmen zwischen den Liegestühlen was den Strand sehr schön aussehen lässt. Am Strand kann man aber auch…